Добрый день,
Куплю 4-комн квартиру в Вашем доме. Если есть желание продать, пишите в личку.
Добрый день,
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть предложение обмениваться опытом...
Легко, буду делиться Уверен, нас читает немало дольщиков и это пригодится многим нашим соседям. Стало быть и нам поможет жить в тишине.
griffindor:
Я тоже очень жду часы. Надеюсь отбивать каждый час они не будут А то я почти за стенкой, буду каждый раз подпрыгивать.
Зато никогда не отстанете от времени
griffindor:
avak75, аватар шикарнейший
Спасибо! Не помню где нашел, вроде на демотиваторах
griffindor:Уверен, нас читает немало дольщиков и это пригодится многим нашим соседям. Стало быть и нам поможет жить в тишине.
А будут шуметь, отключим газ.... ну или что там у нас будет... короче, все отключим
Я уже наношу боевую раскраску
TMJ:Добрый день,
Привет потенциальному соседу! Добро пожаловать!
По поводу белой штукатурки/окраски...
Я позавчера подошел к строителям и спросил, что это. Ответили, что штукатурка, потом будут красить...
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
avak75:По поводу белой штукатурки/окраски...
Я позавчера подошел к строителям и спросил, что это. Ответили, что штукатурка, потом будут красить...
Кстати, это здорово, что "Промекс" так качественно отделывает фасады. Мне кажется так (штукатурка - чистовая штукатурка - краска) далеко не везде делают. Надо надеяться, что и внутри будет не хуже.
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
griffindor:Новая статья о нашем домике http://belgazeta.by/20100503.17/080204881/
Эх, хорошо написано.
Итак, мы имеем в перспективе:
- улучшенная отделка мест общего пользования;
- ограждение благоустроенной территории;
- решенная проблема парковки личного автотранспорта;
- экологически чистые материалы;
- современные системы отопления;
- финские лифты;
- фильтры очистки воды
... и с гордостью позиционируемся как "элитное жилье"
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
... и с гордостью позиционируемся как "элитное жилье"
Ждем-с! Возможно сегодня побываю на объекте, тогда завтра фото!
Всех с праздником Победы!
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
griffindor, Здравствуйте. Спасибо за Ваш фотоотчет! Я был на стройке вчера - работа шла полным ходом. Залили потолок первого этажа первого корпуса, начали делать потолок девятого, четвертого корпуса. Для чего в 1-м Изумрудном заварили мусоропроводы? Я не думаю, что это сильно удобно. Где-то во дворе должны же стоять баки с мусором? Это сейчас есть возможность их поставить их за пределы двора, а потом не знаю. На 9 подъездов надо наставить очень много мусорок (не менее десяти) - не самое приятное зрелище во дворе...
griffindor:1-м подъезде построен 1-й этаж.
Уже вовсю идет второй!
griffindor:
Снова пошел в рост 4-й подъезд - там строят 9-й.
Уже почти готов
griffindor:
Над домом появилась жуткая вентиляционная труба. Ужас какой-то.
Да... своеобразное дизайнерское решение...
griffindor:
Угол Авякяна-Воронянского. Я так понимаю, что это будет парадный вход в 3-й подъезд.
Это больше похоже на вход в кафе или ресторан, который будет на первом этаже
sergey85:Для чего в 1-м Изумрудном заварили мусоропроводы? Я не думаю, что это сильно удобно. Где-то во дворе должны же стоять баки с мусором?
Во многих новых домах заваривают, чтобы не было запаха!
Опыт показывает, что никакими другими методами избавиться от запаха невозможно... Будет как в советских панельках...
Еще заваривают, чтобы строители не сбрасывали строительный мусор, когда жильцы начнут свои ремонты....
avak75:Во многих новых домах заваривают, чтобы не было запаха!
Опыт показывает, что никакими другими методами избавиться от запаха невозможно... Будет как в советских панельках...Еще заваривают, чтобы строители не сбрасывали строительный мусор, когда жильцы начнут свои ремонты....
Ну, не знаю. Мне кажется, все зависит от мусоропровода, культуры жильцов и старательности дворников. Живу в кирпичном доме, мусоропровод прямо в предбаннике - запаха нет вообще.
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
griffindor:Без этого никак. Покажите мне такой мусоропровод, который никогда не засорялся и где никогда не было запаха.
У меня дома такой есть . За 17 лет существования дома проблем не было. По крайней мере, в четвертом и пятом подъездах расположение мусоропровода позволяет его не заваривать. Конечно, при условии, что добрые люди не будут туда пихать коробки от своих телевизоров. А мусор на площадке - показатель культуры жильцов. А если ее нет, то никакое заваривание мусоропровода не спасет.
Привет всем ! Я - будущий житель 3 подъезда. Случайно забрел на ветку обсуждений по нашему дому, и с интересом прочитал всю информацию. Особое спасибо за фото-отчеты.
Хотелось бы высказать мнение о мусоропроводах. 7 лет живу в доме по пр. Независимости, 185. Хороший дом не для бедных - консъержи, заботливый ЖЭС, прочие радости жизни, в том числе мусоропровод. Работа по обслуживанию мусоропроводов, вывозу мусора (3 раза в неделю) поставлена ЖЭСом на высшем уровне, так что проблем с запахами нет. Не зря люди отрабатывают деньги! Кстати, крупный мусор (коробки, мешки) жители сносят на первый этаж в специальный коридорчик, и даже мыслей нет толкать коробку от телевизора в мусоропровод !
Я думаю, в нашем новом доме нет больших проблем организовать то же, да и контингент жильцов будет явно выше среднего. А удобства от мусоропровода налицо. Почувствуйте разницу - поздним вечером в ноябрьский дождь идти на улицу и выбрасывать мусор в воняющий ящик, из которого выпрыгивают бродячие коты, или в шортах выйти в коридор и без проблем выбросить мусор.
griffindor:
Не, у нас в 3-м подъезде обещан парадный вход с улицы Это единственный такой подъезд в доме.
Вход в подъезд с улицы? Вы уверены?...
Даже если так, в чем смысл такого решения? Разве это удобно?