люди, что вы гоните?!!
с каким нафиг лайфом можно сравнивать??!!
а вы учитываете ваше подоражание тарифов?)) как вы будете петь с 1 марта?)) мтс то такого не сделает.... у него такого беспредела за все года работы не было.... я уже молчу про качество life)))) раньше у меня был Простой Life для звонков на велком (я даже этих 100 минут по 99 рублей не выговаривал), после того как мтс предложил 60 минут по 60 рублей - меня это очень порадовало, пусть там выйдешь за границы на пару минут, но уже не надо этого тупого переставления сим-карт!
первая минута 60 рублей.... и то ноют!! да вы зажрались) в практически самом распространенном "будь практичнее" такая цена на каждую минуту!! и тарифицация тоже идёт только с 61!!! секунды.... так что хоть тресните, если сделаете 5 звонков по минуте, то все равно заплатите 300 рублей, так же как и на "отличном", но если вы сделаете звонок хотя бы 2 минуты, то уже сразу у вас минута получается 30 рублей!! я молчу про долгие разговоры с девушками, когда за час разговора выполучите стоимость 60 рублей - 1 рубль в минуту!)) покажите мне ещё такой тарифный план...)
про велком молчу тоже, потому что сами диллеры велком говорят, что в наших тарифных планах выгодны только корпоративные...)) все остальное - красивое надувательство..)) (последняя фраза это уже моя:)) )
в общем когда увидел новость про отличный, подумал, что это какая-то акция или ещё что-нибудь, но зашел в центр специально, уточнил - нет, на постоянной основе.... прокралась же сразу мысль о том, что будет печальный опыт как у велкома, когда они ввели тарифный план "Пара" - бесплатные звонки между 2мя номерами..., так и то! они ввели ограничение вскором времени 1000 минут. Это было даже юридически неправильно, т.к. об этом в моём договоре нигде не упомяналось... ну в общем эта история повторяется и у Life
на мой вопрос "следует ли ожидать ограничений в безлимите на "отличном"?" мне уверенно ответили "нет!". Ну что ж, будем надеятся, что так оно и будет..)
Конечно этот тариф не для всех, у меня есть знакомые которые остануться на "Расчётливый 20", т.к. им нужен интернет-трафик, а бесплатных минут они накапливают по 600)) так же они подключают Red zone, что можно сделать и на отличном, хотя я думаю это бесмысленно, если вы только не звоните меньше одной минуты очень часто...
P.S. Фу....во блин напечатал)) аж сам в шоке))))