Valdis_Pelsh:TOLЯN:Я так понимаю,у Валдиса уже целый велопарк?Мужик.Обстоятельно к делу подошел.
Откуда сведения?)))
Спеш и старый Kellys в кладовке стоит.
А формат...? ![]()
Valdis_Pelsh:TOLЯN:Я так понимаю,у Валдиса уже целый велопарк?Мужик.Обстоятельно к делу подошел.
Откуда сведения?)))
Спеш и старый Kellys в кладовке стоит.
А формат...? ![]()
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
Кстате на вчерашней гонке на 62 в группе илиты на сосисе только девочка была.
Делаем выводы
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
TOLЯN
Очень удачно продан, на 20$ дешевле нулёвого...
Valdis_Pelsh:TOLЯN
Очень удачно продан, на 20$ дешевле нулёвого...
Я уже почитал в выборе велосипедов.Что с 29" не так...вроде были восторженные отзывы?
Ololo_trololo:Кстате на вчерашней гонке на 62 в группе илиты на сосисе только девочка была.
Делаем выводы
Может двухподвес чисто "девчачий" велосипед? 
Шутка.Юмор.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
anthropocide:КПД вкручивания? Где хоть одно более-менее адекватное исследование, которое доказывает что подвес теряет энергию на вкручивание? Или видео как подвеска качается при ездоком. Или отзывы катальцев, которые утверждают об "Особенно ощущаться будет при езде в горку"? Лично я на 2 разных подвесах специально пробовал заезжать в крутые горки, раскачки не почувствовал вообще. Может она там, конечно, где-то есть, но раз не чувствую, то это как и вес - на уровне погрешности измерения.
В этом видео можно услышать как сильно пыхтит бедняга на 26" подвесе ![]()
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
871 |
16 лет на сайте Город:
|
PadLizza, Вас тролят , а вы злитесь, читаете внимательно!anthropocideу не нужна скорость, не нужен низкий вес, не нужны никакие баннихопы - самое главное комфорт! у тут я с ним соглашусь, да, дороги не ровные,ямы ,трещины всякие.. а так едешь и радуешся, орех в комфорте, привставать не нужно - благодать) а в лес заехал и с горки разогнался как парень, круто же)
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
skazlajop, приятно видеть адекватное мнение
С моей стороны было бы глупо ездить на велосипеде таком же, на котором профессионалы выступают в гонках, так как я просто катаюсь в своё удовольствие и езжу по делам. Но некоторых оскорбляет, что для таких целей я выбрал себе МТБ
Да ещё и ставлю крылья, багажники, зеркала заднего вида. Причём я уже много раз объяснял, почему не беру гибрид, дорожник или ситибайк - мне нужна мтб-шная надёжность, прочность и амортизация.
Да, я ещё хожу зимой по улицам в горнолыжных перчатках с Gore-Tex, если напишу на лыжном форуме об этом, мне наверное тоже скажут "чувак, ты используешь вещь не по назначению, пойди на жданы или в тц импульс и купи обычные цивильные перчатки"
А в межсезонье хожу в строительных перчатках за 1 доллар, выглядящих почти как обычные, но они мегадешевы и крепки.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
anthropocide:С моей стороны было бы глупо ездить на велосипеде таком же, на котором профессионалы выступают в гонках
На хардейлах что ли?
Так кроме них есть еще и ригиды и ФЭТбайки!!!!!!!!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
anthropocide:А в межсезонье хожу в строительных перчатках за 1 доллар
я в "золотые ручки" на велике езжу
Ololo_trololo:Так кроме них есть еще и ригиды и ФЭТбайки!!!!!!!!
даешь циклеры в массы!
anthropocide, ...а чулки женские не носишь? Или может зад подтираешь бумажными полотенцами? Мылом ещё голову мылить... радиатор в тачке картоном закрывать зимой... чайные пакетики по 2 раза заваривать... в шлёпанцах на носки гонять "удобно же, ёпта!"....
FastForward:даешь циклеры в массы!
Хочу себе карбоновый циклокросс, готов меняться на подвес. ![]()
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
FastForward:даешь циклеры в массы!
Насколько я знаю, циклеры были актуальны далеко не одно десятилетие назад. Когда уровень велосипедной технической мысли был ниже подвала. циклокроссер — это то, на чем гоняли гонки по бездорожью до изобретения горного велосипеда
А вот какие МТБ были в 90-х:
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
anthropocide:А вот какие МТБ были в 90-х
американскиефутболисты на великах - ахахахаха
anthropocide:Но пройдёт ещё лет 10 и хардтейлы будут анахронизмом типа мтб-ригидов или вибрейков.
ви-брэйки та за что?
по аналогии барабанные тормоза на авто до сих пор ставяти ставить будут - со своей задачей справляются ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Отзывы о подвесах с веломания.ру
Тоже особого смысла в подвесе для себя не видел пока не выехал на каменистую грунтовку, после часа езды по ней я жутко позавидовал "подвеснику" летящего на встречу мне там, где я тихо полз объезжая камни и корни дабы седалище к концу покатушки живое осталось :p Теперь тоже хочу подвес, но кризисный бюджет пока не позволяет.
имел удовольствие сравнить переход с хардтейла на подвес, а потом, в ожидании железок к подвесу (задняя втулка и передняя звезда), снова на хардтейл - хардтейл утомляет и катание приносит меньше удовольствия.
У защитников ХТ главная причина - это стоимость. Отсюда и все остальные отговорки.
Много людей переходят с хт на подвес. Но очень мало - обратно.
После подвеса на хт есть смысл ездить гонки по закрытым стадионам.
Я вот в эту зиму по ледяным колдобинам покатал-буду подвес брать по любому-спина не казенная.
подвес с ходом 130 - универсальный вел, на котором можно и по городу покатать, и в горы скатать
Там, где на подвес едет 25 без напряга, хардтейл еле 20 держит. Плюсы в легкости заезжания в горки на хардтейле лиш частичные. Да, на хардтейле можно въехать стоя на силу. Но бывают каменистые/корнистые горки, где заднее колесо отрывается о земли. Сцепление теряется и уже не так весело. На подвесе все плавно и уверенно, выезжать легче.
На подвесе в городе намного приятнее ездить, чем на ХТ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
anthropocide:Отзывы о подвесах с веломания.ру
Ну и что вы вставили?? Вы же не пользуетесь им для вставленных случаев... ппц вы сами уже себя не запутали? то я по городу для мягкоты, то теперь с веломании где народ гоняет не по городу.
ПС. хз как вы по городу катаете не поднимая задницы на подвесе ![]()
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Tin-moon:хз как вы по городу катаете не поднимая задницы на подвесе
Велосипед я использую чтобы ездить на нём, а не постоянно поднимать задницу и уж тем более не чтобы слезать с него, закидывать на плечо и пешком через трудные участки ![]()
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
anthropocide:Отзывы о подвесах с веломания.ру
..............
На подвесе в городе намного приятнее ездить, чем на ХТ.
Ты бы еще с велобая привел выдержек. У нас тут серьезный ресурс. Только факты, секундомеры, таблицы и графики 
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|