BuTaJlb_13, почем брал с перекофигурацией?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
BuTaJlb_13
Senior Member
|
|
879 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BuTaJlb_13
Senior Member
|
|
879 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, смотрел куча видео на ютубе, как играют на этом ноуте в игры типа гта 4 нба 2к10 и т.д. но у меня чего-то на этих настройках тормозит, т.е. вроде у меня и 4 гб оперативы, но идёт хуже чем на видео, может это из-за винды хп? кто подскажет??
П.С. И где для него можно нормальные сумки посмотреть??
BuTaJlb_13:Всем прет! купил себе наконец 1201N серебро с 320 гб и 4гб оперативы поставили! цаца просто супер. Хотел спросить, народ, кто знает гже можно купить наклейки на клаву в, что пинцетом клеятся???
а где это 4 гига оперативы ставят? сегодня купил сабж (в пару к старому-доброму Dell Vostro 1500), но "всего лишь" с 2 гигами памяти на борту. аналогично, интересуют такого же плана наклейки. где достать? подскажите христа ради, люди добрые!
ThoR:BuTaJlb_13,
XP по любому будет быстрее в играх чем в 7-ке где-то на 20%
это типа "да 7 вааще отстой, мне так пацаны во дворе говорили" или всё же есть конкретные примеры с цифрами подтверждающими данное высказывание???
20%? так, может, все дело в версиях DirectX? в Windows 7 ведь десятый стоит, если не ошибаюсь? но ведь и разница в качестве графики тогда не в пользу XP с ее 9 версией.
BuTaJlb_13, стесняюсь спросить, а откуда там XP?! Ноутбуки поставляются с Win 7 онле!
Это стало быть барыги, вместо польской Вин7 "по доброте душевной" зафигачили сюда давно канувшую в лету древнюю XP?
кстати, а кто-нибудь ставил две оси на сабж? в какой очередности, если это принципиально важно, стоит устаналивать? 7 + XP или наоборот?
Башка -
- ноутбуки у которых винчестер идет в базовой комплектации 250Gb поставляются с лиц. Win7 ...
- ноутбуки у которых винчестер идет в базовой комплектации 320Gb поставляются с FreeDos ... и там в комплекте идут драйвера под WinXp и Win7 ...
Dimash:кстати, а кто-нибудь ставил две оси на сабж? в какой очередности, если это принципиально важно, стоит устаналивать? 7 + XP или наоборот?
так ты XP не поставишь после 7, нужно от млпдшей версии к старшей ставить, по-другому вроде бы никак
Dimash,
стоит у меня 2-е оси...
\Сначала ставишь ХП и потом именно из под самой ХП-ки устанавливаешь вин 7 и призгрузке есть выбор.. )) ПО умолчанию через 30 секунд грузится ВИН 7 .... Но можно и ХП выбирать правда она почему то подписана Предыдущая версия Виндовс....
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
796 |
17 лет на сайте Город:
|
ТУт на форуме 15 000 ...
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1470139&postdays=&pos ... sc&start=0
картинок 1000 штук выбор хороший но можно и свою
вот думаю взять или этот ноут или acer 1810tz. Последний стоит на 200 у.е. больше где-то, батарея держитв раза полтора больше, а вот производительность не уверен... В нете разбежка в синтечиских тестах большая, нужна легкая машинка, с максимальным процом + HD до 700 у.е.//
Loox720, только вот логотип как-то не очень красиво просвечивает. Мб стоило его вырезать
P.S. А кот британец?
Норм не напрягает а вырезать его что бы был в идеале это проблемно очень....
Друг еще сча матового типа наклейку берет у меня глянцевого посмотрим как оно будет....
(Русская голубая короткошерстная кошка)
У него поверхность экрана матовая или глянцевая? ( в описании непонятно както)
*ибо после мин. 5 работы с ЛЮБЫМ глянцевым экраном глаза вылазят наружу
если он в матовом варианте бывает/есть - беру не глядя