Ответить
  • Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 2 марта 2010 16:50
    Нага:

Я извеняюсь за вопрос. если он уже обсуждался, но как я понял из условий акции, я могу взять себе смартфон Е71 подключившись на смарт 1, и вынужден буду платить по 25 000р в месяц в течении 12 месяцев, т.е. Е71 мне станет в 25х12=300р? Заслишком дёшево, не правдали?

Первоначальный взнос 671 000, ежемесячный платеж 69 000, если брать с рассрочку!

• belpotter Senior Member
    офлайн
    belpotter Senior Member

1756

18 лет на сайте
    пользователь #112876

Написать сообщение

1756
    # 2 марта 2010 16:53

Нага, у71 - первоначальный взнос 671 000, в течении 12 месяцев 69 000 + абонплата "Смарта"

А1 - Комфорт М / Ясна 50 smart
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #203455

0
    # 2 марта 2010 16:58

А вот теперь понятно стало глупому человеку, но всё же, за 671+(6х69)=1 000 085, вполне премлимо, да и тариф смарт вполне рульный, вот только бы мегабайт побольше, с3g сетью они улетят в миг:)

• Urasel Junior Member
    офлайн
    Urasel Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #231849

Написать сообщение

39
    # 3 марта 2010 07:35

Вчера вечером в ИССА появилась информация о начислениях за открытый период. С удивлением обнаружил списание за звонки(-409,5):conf: Позвонил уточнить,откуда списание,если 250минут бесплатно во все сети а на международные не звонил!!! Сразу ответить не смогли - обещали перезвонить сегодня. Ждемс!!!

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 3 марта 2010 09:41

Urasel, так в детализации должен быть номер указан, за который якобы списали монеты.

Не вижу причин не выпить!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #16404

0
    # 3 марта 2010 09:44
    Urasel:

Вчера вечером в ИССА появилась информация о начислениях за открытый период. С удивлением обнаружил списание за звонки(-409,5) Позвонил уточнить,откуда списание,если 250минут бесплатно во все сети а на международные не звонил!!! Сразу ответить не смогли - обещали перезвонить сегодня. Ждемс!!!

Опять кривой биллинг Велкома, млин... :roof:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 3 марта 2010 10:44

Urasel, такое вполне может быть и вполне законно: http://www.velcom.by/ru/tariffs/rules/rules_14-03-2007.html

При смене ТП трафик предоставляется абоненту в соответствии с новым ТП в течение 24 часов первого числа месяца, следующего за месяцем такой смены,

Т.е. если 1-го числа были звонки до того, как начислился бесплатный траффик, то могли быть списания за звонки. Допустим, было 2 минуты звонка на МТС в 8:45, а 250 минут начислили в 9:30, как в этот раз мне.

• Urasel Junior Member
    офлайн
    Urasel Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #231849

Написать сообщение

39
    # 3 марта 2010 10:47

Вчера вечером в ИССА появилась информация о начислениях за открытый период. С удивлением обнаружил списание за звонки(-409,5) Позвонил уточнить,откуда списание,если 250минут бесплатно во все сети а на международные не звонил!!! Сразу ответить не смогли - обещали перезвонить сегодня. Ждемс!!!

Перезвонили,разобрались.Это оказались 3 отправленые SMS(+5%) Я извинился за сомнения, они за то,что не ответили сразу.Все довольны.

Urasel, так в детализации должен быть номер указан, за который якобы списали монеты.

В ИССА в начислениях за открытый период только общая сумма(за звонки) к сожелению, там нет уточнения,что это включает и SMS.

Опять кривой биллинг Велкома, млин...

Надеюсь биллинг уже стабилен!!!:ura:

• Urasel Junior Member
    офлайн
    Urasel Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #231849

Написать сообщение

39
    # 3 марта 2010 10:54

Цитата:

При смене ТП трафик предоставляется абоненту в соответствии с новым ТП в течение 24 часов первого числа месяца, следующего за месяцем такой смены,

Т.е. если 1-го числа были звонки до того, как начислился бесплатный траффик, то могли быть списания за звонки. Допустим, было 2 минуты звонка на МТС в 8:45, а 250 минут начислили в 9:30, как в этот раз мне.

Мне 1го числа назначали трафик несколько раз разный даже 1,5 гига давали!!! Это были глюки биллинга:roof:

• bonphil Senior Member
    офлайн
    bonphil Senior Member

1254

17 лет на сайте
    пользователь #157385

Написать сообщение

1254
    # 4 марта 2010 13:50

Подскажите, пожалуйста, кто знает точно. Тарификация на бесплатных минутах и минутах на любимый номер посекундная сразу или после первой минуты.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 4 марта 2010 13:59

bonphil, после первой минуты

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 4 марта 2010 19:14

bonphil, посекундная... после первой минуты.

• jam_p Senior Member
    офлайн
    jam_p Senior Member

713

17 лет на сайте
    пользователь #161517

Написать сообщение

713
    # 6 марта 2010 02:18

Подскажите, тарификация нет-трафика каким образом происходит? По 1кб или..? По поводу ндс, сколько выходит абплата вместе с ним?

И отдаленный вопрос, когда ожидается ввод 3g?

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6334

18 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6334
    # 6 марта 2010 02:57
    jam_p:

Подскажите, тарификация нет-трафика каким образом происходит? По 1кб или..? По поводу ндс, сколько выходит абплата вместе с ним? И отдаленный вопрос, когда ожидается ввод 3g?

1) По 1Кб, округление в большую сторону

2) НДС с физических лиц не взимается. Для юридических лиц ставка НДС 20%.

3) В первом квартале этого года.

• jam_p Senior Member
    офлайн
    jam_p Senior Member

713

17 лет на сайте
    пользователь #161517

Написать сообщение

713
    # 6 марта 2010 16:52 Редактировалось jam_p, 4 раз(а).

Забыл еще уточнить одну вещь. При израсходовании средств во время разговора или высиживании в нете, звонок/сессия обрывается? Насколько легко уйти в большой минус? В какую сумму (хотя это индивидуально), но ~ хотелось бы знать.

И есть такой пункт:

Повторное подключение абонента после отключения за неуплату - 2 360

По истечению какого периода? После отключения входящих?

И как понял, назначения дополнительных ЛН нет?

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 6 марта 2010 17:05
    jam_p:

Забыл еще уточнить одну вещь. При израсходовании средств во время разговора или высиживании в нете, звонок/сессия обрывается? Насколько легко уйти в большой минус? В какую сумму (хотя это индивидуально), но ~ хотелось бы знать.

максимальная длительность одного разговора - 60 минут, а на какую сумму, да навенна не на большую!

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 8 марта 2010 00:14

Smart1 нравится. :super:

В силу особенностей моего общения я могу общаться больше, чем на Кедах за меньшие деньги.

Мне очень не хватало этих 100 минут во все стороны. Да и интернета стало побольше. :D

SMS/MMS мне не нужны в принципе. На кедах все это сгорало впустую.

• MiCkolka Senior Member
    офлайн
    MiCkolka Senior Member

620

17 лет на сайте
    пользователь #138065

Написать сообщение

620
    # 8 марта 2010 00:49

Тарифы то что надо!

С массовым переходом от смс-ок к мобильным версиям мессенджеров типа аськи подобные варианты без включённых сообщений, но с большими объёмами траффика будут очень популярными!

Мне Смарт-2 вообще идеален! Есть три номера, на которые звоню чаще других; иногда надо звякнуть на МТС или домашний; в мобильном нете вообще практически живу! Перешёл с Бизнес.Про.Веб и пока только радуюсь! А с вводом ЗG будет вообще шоколадно!

В общем, ура Велкому за такой подарок! :beer:

• Urasel Junior Member
    офлайн
    Urasel Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #231849

Написать сообщение

39
    # 8 марта 2010 13:13

Мне Смарт-2 вообще идеален! Есть три номера, на которые звоню чаще других; иногда надо звякнуть на МТС или домашний; в мобильном нете вообще практически живу! Перешёл с Бизнес.Про.Веб и пока только радуюсь! А с вводом ЗG будет вообще шоколадно!

В общем, ура Велкому за такой подарок!

Полностью поддерживаю!!!!!! Кстати с вводом 3G, надеюсь, появятся еще бонусы.

• batya8181 Neophyte Poster
    офлайн
    batya8181 Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #189566

Написать сообщение

19
    # 10 марта 2010 20:14
    Urasel:

Мне Смарт-2 вообще идеален! Есть три номера, на которые звоню чаще других; иногда надо звякнуть на МТС или домашний; в мобильном нете вообще практически живу! Перешёл с Бизнес.Про.Веб и пока только радуюсь! А с вводом ЗG будет вообще шоколадно! В общем, ура Велкому за такой подарок!

Полностью поддерживаю!!!!!! Кстати с вводом 3G, надеюсь, появятся еще бонусы.

если с 3g будет тоже самое что и с 2g то ты его просто не сможешь просадить за месяц лично протестил на кпк открывая полные страницы а не мобильные версии уснуть можно!:lol: