Что толку от этого антуту? как прочитал на одном из форумов это как мерится достоинством. Его можно нехило повысить, если положить смарт в холодильник , перед запуском теста,
Что толку от этого антуту? как прочитал на одном из форумов это как мерится достоинством. Его можно нехило повысить, если положить смарт в холодильник , перед запуском теста,
кто владеет телефоном? есть все таки в нем индикатор светодиодный на переднем правом углу или нет ?
на зарядке он горит ?
Snick:кто владеет телефоном? есть все таки в нем индикатор светодиодный на переднем правом углу или нет ?
Добавлено спустя 6 секундна зарядке он горит ?
Индикатор есть.Горит при зарядке желтым,а при заряженном аккумуляторе зеленым.И при пропущенном звонке или сообщении.
alexandr8888:Что толку от этого антуту? как прочитал на одном из форумов это как мерится достоинством. Его можно нехило повысить, если положить смарт в холодильник , перед запуском теста,
Пробовал на г2, нифига.
vmpr:alexandr8888:Что толку от этого антуту? как прочитал на одном из форумов это как мерится достоинством. Его можно нехило повысить, если положить смарт в холодильник , перед запуском теста,
Пробовал на г2, нифига.
В микроволновке точно получится)
Оч смешно.У меня кореш засунул смарт в микроволновку на 10 сек.(хотел гарантийный случай сделать).Итог смарту полный писец,в гарантии отказано.
никто не знает почему мобила на вайбер не реагирует? в том плане что светодиодный индикатор на сообщения не моргает
офлайн
igor_vyacheslavovich
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
igor_vyacheslavovich, нету. Я больше двух месяцев с телефоном без чехла и пленки, не берегу, выглядит - как новый.
Snick:Ребята, проверьте вайбер, моргает ли на входящие сообщения светодиод
Нет. На экране только уведомление.
karrr:Snick:Ребята, проверьте вайбер, моргает ли на входящие сообщения светодиод
какая прошивка ? я переставил вайбер на старую версию, ничего не изменилось, грешу на прошивку, т.к. на китайской (не у меня) вроде пишут что всё есть. немного непонятно почему именно вайбер хуявей не признает.
Пишите еще люди, очень важно
Snick:karrr:Snick:Ребята, проверьте вайбер, моргает ли на входящие сообщения светодиод
какая прошивка ? я переставил вайбер на старую версию, ничего не изменилось, грешу на прошивку, т.к. на китайской (не у меня) вроде пишут что всё есть. немного непонятно почему именно вайбер хуявей не признает.
Добавлено спустя 20 секундПишите еще люди, очень важно
Ul00 b132
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=671696&st=140#entry41668076
karrr:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=671696&st=140#entry41668076
В этом списке прошивки как у меня нет. ХЗ сколько их ещё есть.