|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
St._Inkvizitor
Senior Member
|
|
|
3602 |
24 года на сайте Город:
|
rezident,
Я со своим даил апом месяц качать буду!!!Мож с болванками к кому подьехать???
St. Inkvizitor, могу залить на болван DVD образы. работает. под минска в него играет. Боб подтвердіт ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.... а я ишо не прошол ... только 22% ... время них нету ... пришел к выводу , что пройти можно на одной машине всю игру ...
satori:Rodionio,
Будет 60% - поймешь, что ошибался...
Я прошёл на Эклипсе без напрягов до 14 позиции в Blacklist. Потом просто из любопытства купил Murcielago. Но она так и осталась в гараже. Повторюсь, проходил with ease.
No problemo, ese ![]()
Не, что-то не катит мне MW. Нет желания играть 
Тем более, что они заявили такие требования к компу, а элементарное разрешение под широкий экран не придумали ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitonchik,
Не, что-то не катит мне MW. Нет желания играть
Точно - я тож дошел до 5го што-ли - и снес нах. Надоело. ![]()
vitonchik, Smoking Barrel, та же хрень. Дошел до 6-го. Уже 3 дня не играю и не тянет что-то. Но пока не сносил.
Боб,
Знакомо...но я продолжаю Challenge - засел на 63 и раз в несколько дней включаю и пытаюсь пройти...сегодня ехал от одного tooltbooth до другого - время в гонке закончилось на 99%...
PasGor,
puede ser, senor PasGor, pero me gusta muchisimo mi FordGt40...probalo!!!
Народ! Столкнулся с проблемой! Прошел 52% и тут... на карте 4 точки где надо радары на скорость проскочить, я все выполнил, а в требованиях на вызов соперника стоит 3 из 4 выполнено и больше ни одной такой точки на карте! что делать? не проходить же игру заново
(
-indigo-, проходить другие состязания в баунти. пробивай блоки. танцуй с копами на время..