hamit, незнаю 20уев думаю само то...
hamit:думаю очень дорого
дешево ващета... моя в 15 фунтов кажись обошлась... этж не х/б
но в интеграле оно нафиг не надо ИМХО - это для джета
ugen, твоя выглядит побогаче и аккуратнее... ссылку можешь дать где куплял?? у меня то теперь как раз-таки джет:))
ну тебе скину до 15:))
ок...подумаю ...
а у нее так как на рисунке средняя часть разреза высокая прям до переносицы?
ну это как натянешь:)) но в любом разе думаю не составит труда подкорректировать вырезы под свою морду лица:))
L_R, Рома, ссылки уже нету в маибей, посмотрел в пайпале - вроде 12.05 платил. Их на английском ибее навалом разных. Хошь мою примерь... сам не знаю зачем купил Там угольные фильтры для дыхания типа для жителей мегаполиса
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
L_R:ну это как натянешь) но в любом разе думаю не составит труда подкорректировать твою морду лица)
прикинул, как Рома будет корректировать литцо Хамиту - аж слезы на глаза навернулись)))
Рома, не купит Хамит - я заберу, понравилась больно))
прикинул, как Рома будет корректировать литцо Хамиту - аж слезы на глаза навернулись)))
hamit:в места типо кедышко нету смысла ехать вообще... ценники сумасшедшие..за некоторые позиции в 6-8 раз дороже реальной стоимости.
с удовольствием будем с Вами сотрудничать, если Вы знаете где брать в 6-8 раз дешевле, по реальной стоимости
ибэй... + куча лиц возящих по льюису.
со мной сотрудничать не надо. что мне понадобится - я сам закажу.
Был в понедельник на кедышко (решил заехать так как после прошлогодних изменений еще не смотрел что там). увидел сумки перекидные как в льюисе (закупка их в районе 30 евро). Спросил скока стоят. Продавец подумал, оценил, и так говорит мне мол "120 евро". Ржунимагу.
Подшлемники Oxford CHILLOUT есть в наличии, кому надо подходите смотрите, подходить и смотреть можно абсолютно бесплатно
Кстати, заработал сайт http://belbike.com/
ugen:Хошь мою примерь... сам не знаю зачем купил
Можешь мне продать, под мой новый шлем с открытой мордой подойдёт.
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
hamit:ибэй... + куча лиц возящих по льюису.
со мной сотрудничать не надо. что мне понадобится - я сам закажу.
Был в понедельник на кедышко (решил заехать так как после прошлогодних изменений еще не смотрел что там). увидел сумки перекидные как в льюисе (закупка их в районе 30 евро). Спросил скока стоят. Продавец подумал, оценил, и так говорит мне мол "120 евро". Ржунимагу.
120 евро комплект Moto-Detail-овских боковых двадцатилитровых сумок и центральной сорокалитровой. По-моему вполне адекватный ценник.
С луиса 30-евровые тоже можем привезти, не вопрос
не думайте что здесь сидят барыги жаждущие нажиться на мотоциклистах, все ж по одним дорогам ездим.