Прогорело что-то в выхлопной - рев как у спортивного автомобиля. Посоветуйте, куда лучше подъехать чтобы посмотрели в районе Сурганова - Беды - Некрасова. Желательно без разводов с катализатором типа такого:
Rembo:
Только что с Халтурина. Впечатления. Подьехал к 8-00 утра, позвонил, вышел дедок недовольный, и, как показалось, немножко датый. Говорит, машина у меня в гараже с 7 утра, так что подожди пол-часа, займусь твоей. Мне на работу надо было, оставил ключи. Он позвонил в 11, готово! 30 тысяч. Я подъехал к 12-30. По поводу ремонта - было: банка оторвалась от трубы под полом, (на Бреской трассе в воскр. 2 часа стоял, блин!), надо было 1 шов по кругу и плюс я просил проверить весь, мало ли где еще намечается трещина какая.
Что он делал, я так и не узнал! Спросил раз - он начал о том, что глушак весь сыплется, на год максимум, второй раз спрашиваю, что конкретно делал - начал о том, что не надо было мне его снимать, надо так крепить на машине и т.п. Короче, партизан - склерозник в гестапо. Ну ладно, глушак работает, тем более за такие деньги.
Но вот что я увидел, когда за машиной приехал. Захожу, а у него во дворе стоит машина с литовскими номерами. Пол-багажника банок с глушителей. Что за банки, я сразу не понял, присмотрелся - они все разрезаны и внутри у них СОТЫ. А в гараже этот дедок с молодым каким-то помощником режет такие же банки резаком. Я так понял, что он их литовцу продает. Причем разрезает, чтобы показать, что они внутри не пустые, наверное.
Хорошо, что у меня машина без ката Хоть какие-то плюсы
Всем привет! Берегите глушители!
Был раньше (выше здесь писали) хороший мастер на 1-ом переулке Кольцова, 9. Работает ли он сейчас?