Ответить
  • DenS_Inc MemberАвтор темы
    офлайн
    DenS_Inc Member Автор темы

144

22 года на сайте
    пользователь #3786

Написать сообщение

144
  • stef29 Member
    офлайн
    stef29 Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #262856

Написать сообщение

204
    # 25 июля 2012 14:21 Редактировалось stef29, 1 раз.

может кто подскажет, какую банку глушителя лучше ставить, polmostrow или ferroz

• AHAHAC_by Member
    офлайн
    AHAHAC_by Member

415

15 лет на сайте
    пользователь #174213

Написать сообщение

415
    # 2 августа 2012 15:52

+1 к хорошим отзывам по 355-му гаражу, сегодня посетил - всё понравилось, не хватает только дивана и кофемашины :)

• kJIueHT Senior Member
    офлайн
    kJIueHT Senior Member

1751

14 лет на сайте
    пользователь #228951

Написать сообщение

1751
    # 7 августа 2012 20:59

Купил глушитель и резонатор IZAWIT для vw vento. На станции 4-е часа не могли поставить нормально, пришлось все крепления переваривать, после чего ездил месяц и всё равно стучал, потом сного приехали и и всё переваривали заного. Так что лучше не покупайте IZAWIT это полное Г-О!!!

• waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 15 августа 2012 23:23 Редактировалось waltes, 2 раз(а).

del

• waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 16 августа 2012 16:01 Редактировалось waltes, 2 раз(а).

Звякнул в гараж 355 узнать стоимость работы. Оглашённая цена озадачила, работа 840.000тыс !
    Прозвонил по разным сто , цены от 350тыс до 550тыс
    Немного ли берут в гараЖе за свой сервис ? :trollface:
    Делаем выводы.

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4701

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4701
    # 16 августа 2012 17:04

waltes, а что за работы в 100 баксов? было дешевле намного

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 16 августа 2012 17:46 Редактировалось waltes, 1 раз.
    pasha_2001:

waltes, а что за работы в 100 баксов? было дешевле намного

поменять гофру
    Видимо решили мало зарабатывают по сравнению с СТО и подняли цены выше сервис центров :trollface:

• Asgard Senior Member
    офлайн
    Asgard Senior Member

1760

20 лет на сайте
    пользователь #19891

Написать сообщение

1760
    # 24 августа 2012 13:03 Редактировалось Asgard, 1 раз.

--

Лови момент.
  • Stracciatella Member
    офлайн
    Stracciatella Member

266

15 лет на сайте
    пользователь #176494

Написать сообщение

266
    # 3 сентября 2012 14:03

Прогорело что-то в выхлопной - рев как у спортивного автомобиля. Посоветуйте, куда лучше подъехать чтобы посмотрели в районе Сурганова - Беды - Некрасова. Желательно без разводов с катализатором типа такого:

Rembo:

Только что с Халтурина. Впечатления. Подьехал к 8-00 утра, позвонил, вышел дедок недовольный, и, как показалось, немножко датый. Говорит, машина у меня в гараже с 7 утра, так что подожди пол-часа, займусь твоей. Мне на работу надо было, оставил ключи. Он позвонил в 11, готово! 30 тысяч. Я подъехал к 12-30. По поводу ремонта - было: банка оторвалась от трубы под полом, (на Бреской трассе в воскр. 2 часа стоял, блин!), надо было 1 шов по кругу и плюс я просил проверить весь, мало ли где еще намечается трещина какая.
    Что он делал, я так и не узнал! Спросил раз - он начал о том, что глушак весь сыплется, на год максимум, второй раз спрашиваю, что конкретно делал - начал о том, что не надо было мне его снимать, надо так крепить на машине и т.п. Короче, партизан - склерозник в гестапо. Ну ладно, глушак работает, тем более за такие деньги.
    Но вот что я увидел, когда за машиной приехал. :znaika: Захожу, а у него во дворе стоит машина с литовскими номерами. Пол-багажника банок с глушителей. Что за банки, я сразу не понял, присмотрелся - они все разрезаны и внутри у них СОТЫ. А в гараже этот дедок с молодым каким-то помощником режет такие же банки резаком. Я так понял, что он их литовцу продает. Причем разрезает, чтобы показать, что они внутри не пустые, наверное.
    Хорошо, что у меня машина без ката :) Хоть какие-то плюсы:super:
    Всем привет! Берегите глушители!

Был раньше (выше здесь писали) хороший мастер на 1-ом переулке Кольцова, 9. Работает ли он сейчас?

• DDrumer Member
    офлайн
    DDrumer Member

338

16 лет на сайте
    пользователь #133324

Написать сообщение

338
    # 4 сентября 2012 00:12

мне в 355 гараже варили на прошлой неделе - кусок трубы от катализатора, до трубы глушака.. раньше было так: труба от катализатора входила в трубу от глушака и это место ещё скреплялось чемто похожим на муфту. Сейчас они просто одну трубу приварили к другой. даж не знаю хорошо ли это или плохо... но факт, что сделано всё аккуратно.
    за работу отдал 20 у.е. + 10 у.е. за новую трубу, её кста по звонку одного из мастеров принесли с авторынка.. если б ставил б/у, трубу, то обошлось бы всё в 20 у.е.
    Вывод: если что с глушаком ещё случится поеду в 355 гараж.

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

19 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 6 сентября 2012 22:29

Менял гофру сегодня на Вектре С в гараже 355. Что могу сказать - зачод. 20 уе работа + 14 уе гофра, которую поднесли буквально в течение 10 минут с рынка.
    Записан был на 9 утра, мастера немного опоздали из-за пробок. Заехал в гараж в 9.20, выехал в 9.55.
    P.S. Приятно поразили сами мастера из 355 гаража. Аккуратные спокойные немногословные мужики в возрасте, предложили кофе, пока они переодевались и мне несли гофру. В общем, респект.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • agesandr Senior Member
    офлайн
    agesandr Senior Member

3586

18 лет на сайте
    пользователь #76572

Написать сообщение

3586
    # 10 сентября 2012 10:09

dimsonn, сервис развивается. два года назад кофе не предлагали. ;)

was born to do... sometime... something...
  • DDrumer Member
    офлайн
    DDrumer Member

338

16 лет на сайте
    пользователь #133324

Написать сообщение

338
    # 10 сентября 2012 11:52

agesandr, тут видимо выборочно...
    мне вот кофею тож не предлагали )))
    но меня, собсно, и не смущает нисколько )

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

19 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 10 сентября 2012 12:46 Редактировалось dimsonn, 1 раз.

Ну, я не говорю, что предложили сервированный стол и светскую беседу. Чувак из каморки, которая у них в подвале, вылез с банкой нескафе и вежливо спросил, не хочу ли я кофе. Так как я кофе вообще не пью, то я отказался )) Но все равно было приятно - предложено было так ненавязчиво, по-дружески что ли... ))

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • Exploit Member
    офлайн
    Exploit Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #221596

Написать сообщение

133
    # 10 сентября 2012 18:55
    Navigato®:

Был раньше (выше здесь писали) хороший мастер на 1-ом переулке Кольцова, 9. Работает ли он сейчас?

Ремонтировался там где-то месяц назад... Полностью всем доволен! Замена задней банки глушителя + замена средней банки + подрезать среднюю банку от аналогичной машины, так как в наличии на данный момент моей не было (авто редкое, а так в наличии огромный выбор глушителей)... Справились за 40 минут, взяли 40 американских за работу... :)

• ZmiterIv Member
    офлайн
    ZmiterIv Member

308

18 лет на сайте
    пользователь #65441

Написать сообщение

308
    # 13 сентября 2012 14:05

Сегодня ремонтировался в 355 гараже на малиновке (BMW e34 1994г). Все - супер! Приехал к 11:00 по записи - сразу взяли. Позвонили по запчастям на рынок, предложили на выбор Walker или польшу... Через 15 минут с рынка принесли глушитель, среднюю банку и крепеж. Еще через 30 минут все установили. На катализатор не покушались))), наоборот сказали, что с ним все в порядке. Итого: несколько швов, развальцовка + установка = 40 у.е. (+ запчасти - 70 у.е.) Я в восторге от качества и скорости выполнения работ. Всем рекомендую!

• pencil Neophyte Poster
    офлайн
    pencil Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #676680

Написать сообщение

2
    # 27 сентября 2012 22:47

Огромный респект ребятам 355-го гаража. Все хорошее, что написано выше - чистая правда. Чувствуется редкая заинтересованность и ответственность в работе: машина чинилась по поводу прогоревшей в одном месте трубы - просто перепаяли участок глушителя быстро, качественно, недорого, с подробными объяснениями. Но............ самое главное даже не это, а то, что перед отъездом заметили, что предыдущие "чинильщики" с Центральной (категорически не советую), когда меняли гофры, криво подвесили трубу, и теперь с одной стороны она очень близко подходит к кузову (высокая температура). "Умельцы "с Центральной напихали туда жестянки и, ничего не сказав, отпустили с миром. Саша позвонил мне через 15 минут после отъезда, попросил приехать еще раз, видимо, просто потому, что человек привык все делать хорошо и готов исправлять чужие ошибки, хотя никто бы не кинул в него камень, если бы он промолчал. На следующий день минут за 15 проблема была решена - денег вообще брать не хотел!!!!!! - извинялся, что заметил неполадку в самом конце и не сделал за раз. Я в полном восторге - удовольствие встретить таких людей на своем пути, особенно в автосервисе.
    Вывод: с глушителем только сюда, даже если ехать через весь город, все равно сэкономишь на собственном спокойствии за качество работы - такие контакты надо ценить и беречь.

• Sukhov Member
    офлайн
    Sukhov Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #169414

Написать сообщение

145
    # 28 сентября 2012 22:36

+100500 Ребята молодцы!!!.Поменяли мне все что надо было поменять(два передних резонатора+задний глушитель.Просто у меня V образная шестерка) И за всю работу только 20 $ Причем "Без шума,выстрэлау и трэскатни"Если что-только кним

Тяжёлая личность лёгкого поведения
  • Allix Junior Member
    офлайн
    Allix Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #242213

Написать сообщение

55
    # 16 октября 2012 14:02

Был сегодня в 355 гараже, менял гофру и развальцовку. 20 - запчасти, 20 - работа, всё заняло 15-20 минут. Никаких нареканий.

• GoUsT Senior Member
    офлайн
    GoUsT Senior Member

567

15 лет на сайте
    пользователь #150847

Написать сообщение

567
    # 16 октября 2012 15:17

А со скольки до скольки они работают в этом 355 гараже?