UPDATE! Появились новые наклейки, приобрести сразу без заказа можно тут:
UPDATE! Появились новые наклейки, приобрести сразу без заказа можно тут:
hag:3D_cyborg, а точно эксорт, а не Орион?
Если орион то мой
Возможно и Орион! Точно не помню... бо был под градусом...
Мир тесен... Ауди моя, а чья Мазда?
З.Ы. сфоткал сегодня на Кропоткина напротив инфекционной больницы.
Мы с Rhezusом, задаемся этим вопросом еще с прошлой недели.... и кто же это?
hag,
а ты,НиО, его знаешь..
вот просто копчиком чую, что как только узнаю ответ - краснеть буду дооооолго! ой-ой-ой! ну подскажи что-ли
hag, за незнание - столько раз уже мимо ходила и не знала, что такой родной человек поблизости обитает , спасибо, что просветил - все, завтра пусть ждет привета
3D_cyborg:А чей красный Форд Эскорт с наклеечкой в районе ул. Гая (частный сектор)?
Ежели всеже Эскорт, то был KSV'шный. Пока он его не продал
hag:3D_cyborg, а точно эксорт, а не Орион?
Если орион то мой
50x50:3D_cyborg:А чей красный Форд Эскорт с наклеечкой в районе ул. Гая (частный сектор)?
Ежели всеже Эскорт, то был KSV'шный. Пока он его не продал
Ну вы ребята меня окончательно запутали!
3D_cyborg, уточни в каком райене Гая.. Хотя в одном конце улицы я живу, а во втором иногда бываю
Где наклеечка была.. и когда видел.. вот тут и будет тебе щасце!
was, сейчас тебя посетит очередное предуперждение от модераторов за рекламу!
PS читай "FAQ/Правила" и не нарушай!
http://forum.onliner.by/faq.php
не знаю к кому обратиться. пусть будет Jefa,
посетила меня мысль, а не начать ли производить рамки под номер авто для тех кто не хочет авто наклейками загромождать(типа меня) с лого Онляйнера? Может ужо было? Как-то не хотелось 15 стр. просматривать.
в пятницу, в начале пятого вечера, ланцер 3110 МВI, серебристого цвета двигался по староборисовскому тракту, кто таки, признавайся
Jefa, там с моим ником нельзя сделать отдельно, ато нах "L" порвал, пришлось отодрать все, и сколько это все будет?
3D_cyborg:А чей красный Форд Эскорт с наклеечкой в районе ул. Гая (частный сектор)?
Как выяснилось на саммите, котрый проходил в пятницу в "Адмирале" (всё было ) , это был Орион hag'а!
Killer Killerovich,
ланцер 3110 МВI, серебристого цвета
Это не ланцер, это лантра Belceller'а
Killer Killerovich:в пятницу, в начале пятого вечера, ланцер 3110 МВI, серебристого цвета двигался по староборисовскому тракту, кто таки, признавайся
Lonewolf:Killer Killerovich,
ланцер 3110 МВI, серебристого цвета
Это не ланцер, это лантра Belceller'а
не лансер, а лантра. моя.
Killer Killerovich, уже к сожалению нет.
PBL, я не занимаюсь производством рекламы
Если есть у тебя возможность - сделай, я сам с удовольствием прикуплю такую безделушку
А наклейки ещё есть - кому надо, обращайтесь