а на скока % производительность этого процесора AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T по сравнею с этим AMD Phenom II X4 945 на скока быстрей ти есть смысл куплять 6 ядерные процесоры....
2009 г, Deneb, сокет AM3, частота 3 ГГц, кэш 2 МБ + 6 МБ, техпроцесс 45 нм, поддержка DDR2/DDR3
а на скока % производительность этого процесора AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T по сравнею с этим AMD Phenom II X4 945 на скока быстрей ти есть смысл куплять 6 ядерные процесоры....
скока % производительность
kotafeeh, в играх при равных частотах ни на скока , а зачастую лишние 2 ядра мешают. Задачи, которые используют 6 ядер, вам не нужны. Смысла в покупке AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T для Вас не вижу.
kotafeeh:а на скока % производительность этого процесора AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T по сравнею с этим AMD Phenom II X4 945 на скока быстрей ти есть смысл куплять 6 ядерные процесоры....
если вы хотите поможорить и в дальнейшем похвастаться что у вас самый мощный комп то берите Фен х6 + hd5970
смысла в таких мощный машинах нету - игры ориентированы на компьютерный средняк, вы только переплатите деньги
у меня Фен 955 и мне его в поплешку хватает - он даже на половину не загружен в играх
хочу спросить теперешние игры скока ядер нужна......2 хватает ядер или мало...и какая видеокарта нужна....
kotafeeh:хочу спросить теперешние игры скока ядер нужна......2 хватает ядер или мало...и какая видеокарта нужна....
ни скока не нужна. иди лучше на улице поиграй. модеры, дайте ему карточку в конце концов, достал
ТУРОК У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО..ТЫ ЧТО ВЫЛОЖИЛ..ИЛИ ЭТО ГРАФИК ТВОИХ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ..![]()
alexmorozov, это вы кому и о чем? 
Caps Lock отпустите, а то и в ваших способностях могут начать сомневаться...
alexmorozov, актуально с наездами комментировать сообщения с первой страницы годичной давности, когда уже все сто раз обсудили...
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
16 лет на сайте Город:
|
Буду делать апгрейд,примерно так:
1)AMD Phenom II X4 965
2)Мать ASUS M4A87TD/USB3
3)DDR3 1333 какой конторы ещё не определился
4)Блок питания FSP Epsilon 85PLUS 700(уже есть)
5)Видеокарта GeForce 260 (планирую потом GeForce 560 Ti)
Вопрос в следующем:Нет ли в системе узких мест и какой кулер на процессор взять,проц может немного будет разогнан,системный корпус у меня InWin 616.
Может есть советы другой сборки лимит по деньгам 500-600 $.Заранее спасибо.
5)Видеокарта GeForce 260 (планирую потом GeForce 560 Ti)
![]()
![]()
а сразу нельзя никак купить 560?) нафига брать старье? растолкуйте логику пожалуйста![]()
кулер этот берите http://catalog.onliner.by/coolermaster/rrb10212pgp/ , для небольшого разгона подойдет ![]()
ELEMUS Дело в том,что GeForce 260 GTX у меня уже есть,когда сделаю апгрейд,продам мать+проц+оператива старые доложу денежку и куплю GeForce 560Ti:ura
Спасибо за ваше внимание к моему посту.
Итакой вопрос ещё-может есть смысл подождать до лета и посмотреть новую платформу Buldozer?
кузя22:Да наверно лучше взять сейчас чем потом,непонятно что!
зря ты так о бульдозере
я думаю будет крутая вещь. а то что оптимизации для восьми ядер нет - это глупости. прирост в любом случае будет, даже не изза "кучиядерности". если бы я собирал бы сейчас компьтер(если конешно не сильно жмет) то подождал бы бульдозер... выйдет в июне, в июле\августе уже можно будет купить. сомневаюсь что мамы под них будут дороже существующих ам3
Подскажите люди добрые а на эту материнку MSI 870 C45 можно поставить 6 ядерный проццесор AMD Phenom II X6 (Thuban) да или нет.........за рание спасибо
Boomer750:из-за чего в эвересте может не писать температуру ядер?
Скачайте последнюю версию Эвереста