RDnach:
прочитайте ту информацию, которую я написал.
Честно, я пытался её прочитать до конца, но не смог, мне уже чуть больше чем 18 и эта информация меня не сильно цепляет. Я знаю "природу" этих бирок и примерно сколько они стоят. Пример, Вам нужно сертифицировать товар в РБ, на предмет экологичности и безопастности, Вы приходите ГУ Здравоохранения... и говорите, зачем сертифицировать у меня столько сертификатов и показываете "зелёные медальки", как думаете Вам поверят.
RDnach:
Если этого не достаточно, то напишите конкретно какую информацию Вам предоставить.
выше мои вопросы.
RDnach:
Как наш с Вами оппонент, MINSK00, я Технический лист выкладывать не буду.
Он мне не оппонент, он продавец. И может продавать как мой так и Ваш товар. С технической документацией согласен, если нужно можно найти в интернете и засорять ей равно как и той информацией, которую мы сейчас обсуждаем форум не стоит. Можно только по требованию потенциальных покупателей. А вот, если есть новый товар давайте картиночку и преимущество над другими аналогами, будем обсуждать.
RDnach:
Я описал систему (подход) оценки экологичности продукции Kerakoll.
Это как бы он для себя её придумал и оценил.
RDnach:
Вы напишите, как производитель материалов для паркета под торговой маркой ANED, подходит к оценке ее безопасности по Экологии.
Очень тщательно, есть большая лаборатория в которой сконцентрированы лучшие химики со всего мира, работы выполняются на сверх современном оборудовании, которое производит сверх экологически чистый продукт, такой как [censored by Kilav.S][censored by Kilav.S]
RDnach:
Не надо писать провокационные вопросы... напишите что-то полезное.
Вопросы обычные, покажите где провокация?