нет нельзя!
А чнто насчёт мегатусни?
много вопосов было по поводу мелодий (редактирования) там инструментов разных могу только огорчить:
-инструментов играет 3(!!! в телефоне!!) пиано(01),Орган(16-Й вроде)и толи 7 или 9.
-никаких мега колоколов и бас гитар скрипок
не выйдет
-приятно то что можно тональность менять.
а так берешь миди и бомбишь че нужно.
больше ничего не пробовал и этого хватило...
)
пысы
если нужно кому вышлю по мылу так штук 30..
![]()
hell:BSA, маразм про Java говоришь. То, что ты не можешь это не значит что его нет. Нормальные люди, купившие телефон нормальным способом, т.е. у оператора имеют жаву. А то, что ты ее не имеешь, значит только то, что у тебя левый телефон.
Типа конкретный ответ
типа для нормальных людей купивших реальный телефон нормальным способом: Встроенной JAVA НЕТ!, причем небыло, не будет, не зашивается, ни скачивается, по IR порту не заливается, и даже через Data-cable не устанавливается!
- да, действительно есть поддержка через оператора, но это же совсем другое...
Кстати, скажи мне плиз, у какого оператора ты купил? Я, просто, имею хорошего друга из "Госстандарта", заглянем к оператору, поговорим...
шутка конечно... ты скорее всего не у оператора покупал (MTC или Velcom), а у какого-нибудь ихнего дилера, которые тебе лапшу и повесили...
з.ы. вот просто интересно, а сколько штук m320-х ты в руках подержал, что берешься утверждать, что у меня телефон левый? или у тебя просто Польша по левую руку находится? ![]()
Прошло три дня со времени покупки телефона. Ну что я могу сказать: Полифония полный отстой!!!!![]()
Можно ли как-нибудь ухитрится и залить игрушки?
BSA:Типа конкретный ответ
типа для нормальных людей купивших реальный телефон нормальным способом: Встроенной JAVA НЕТ!, причем небыло, не будет, не зашивается, ни скачивается, по IR порту не заливается, и даже через Data-cable не устанавливается!
Вот сам ты себе противоречишь. Говоришь, что встроенной Жавы нет, а потом говоришь что через оператора залитые апликэйшены работают... значит таки встроенная жава есть. Рекомендую разобраться с понятиями. Нет закачки приложений кроме как через оператора, но это не значит что приложения не могут исполнятся на телефоне...
Кстати, скажи мне плиз, у какого оператора ты купил? Я, просто, имею хорошего друга из "Госстандарта", заглянем к оператору, поговорим...
шутка конечно... ты скорее всего не у оператора покупал (MTC или Velcom), а у какого-нибудь ихнего дилера, которые тебе лапшу и повесили...
з.ы. вот просто интересно, а сколько штук m320-х ты в руках подержал, что берешься утверждать, что у меня телефон левый? или у тебя просто Польша по левую руку находится?
Правых телефонов Mitshubisi нет в РБ совсем! Или у тебя СТБ на телефон? сомневаюсь. На мою нокию СТБ есть, а вот на триум вряд ли...
hell:BSA:Типа конкретный ответ
Вот сам ты себе противоречишь. Говоришь, что встроенной Жавы нет, а потом говоришь что через оператора залитые апликэйшены работают... значит таки встроенная жава есть. Рекомендую разобраться с понятиями. Нет закачки приложений кроме как через оператора, но это не значит что приложения не могут исполнятся на телефоне...
з.ы. вот просто интересно, а сколько штук m320-х ты в руках подержал, что берешься утверждать, что у меня телефон левый? или у тебя просто Польша по левую руку находится?
Правых телефонов Mitshubisi нет в РБ совсем! Или у тебя СТБ на телефон? сомневаюсь. На мою нокию СТБ есть, а вот на триум вряд ли...
Явы как таковой в нормальном понимании обыкновенного белорусского человека, в м320 НЕТ !!!!!!!!!!
Ето всё. 
Vadnov:Не помню, писалось ли здесь, но к нему подходит гарнитура от С100
а еще разъем для датакабеля от самсунга тоже подходит, не зря пишут, нынче азия на подъеме ![]()
Человеки, просветите непросвещенного...![]()
Если добавляешь новое имя в память симки, то можно ли поместить его в определенную группу? ![]()
Diverenok:Где найти обзоры (тесты) телефона
вот сдесь есть, правда все даже не на англицком, зато фотки красивые, заодно там же есть фотки и М330
http://www.min4.com/review/Mitsubishi/M320/
Народ, а где купить чехол для М320, или может кто скажет от каких моделей подходят чехлы:vibra:
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, трабл нарисовался - смотрел-смотрел я на этот форум, понравилась машинка, ну, и решил приобрести. А так как был в Польше - купил там. Естесс-но, с препейдом. Сегодня звоню, чтобы разлочить - говорят, 30 угрюмых енотов....
Злые они... Может. кто-нить подскажет, где это дешевше делается?
Давайте до конца разберемся с JAVA, чтоб не поливать друг друга... ![]()
1) в лоб закачать JAVA приложения нельзя!
2) вроде как можно енто сделать через оператора, но мне трудно проверить енто, т.к. я на МТС
Давайте так, пока кто нить не напишет, что смог закачать JAVA приложение, и не опишет как это сделал и каков результат - будем считать, что JAVA в телефоне нет!
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
По поводу чехлов - оригинальных и в Польше нет - у них даже кабелей нет к этому делу:-), хэндс-фри - тоже. Говорят, что от Алкателя 320 подходит... И от какого-то Самсунга.
в этом теле нет Java MIDP, поэтому никто никогда и нигде не закачал и не закачает никакие приложения.
В нем есть Exen, это игровая платформа, можно закачть только игры, поддерживается у некоторых западных операторов, типа оранжа, водафона и проч, причем зачастую за деньги.
Gonger:Я раньше не обращал внимания, а теперь смотрю - у меня на экране два раза написано Velcom: вверху BY VELCOM и ниже еще раз VELCOM.
На черта это надо?
что-то у меня этого нету.... это у тебя когда темы выбраны или обои? и "ваш заголовок" включен?