для тех кому интересно...
после обсуждения здесь кремов и средств по уходу за обувью роешил таки найти так активно пропагаднируемый collonil.... Значит так - в ТЦ Европа нет, на Паркинге нашел на точке Ессо, напротив паркинга в обувном тоже есть....
Порядок цен: крем - 13500, пропитка большая банка 23000, гуталин 11000, щетка 19000
Купил себе щетку (она помягче чем salamander, как раз такой не хватало) и гуталин....
О впечатлениях - ну ХЗ.... запашок у него не очень; может я неправильно пользовался - но нормально отполировать у меня так и не получилось....
По поводу пропитки - ну не знаю... стоит ли выливать пол банки antirain of 23 тыс. на новую обувь так сразу... Не думаю что она сильно лучше дя импрегнирования чем salamander за 10 тыс. здоровая банка
Кстати, после того как на форуме напомнили название - из глубин памяти всплыло что есть у меня где-то продукт данной фирмы... Порылся, и о чудо, нашел таки - банка пенообразного очистителя купленного еще в германии для очистки летних кед из исскуств. материалов - отлично вспомнил что не чистил вообще...
Т.е. серьезно вообще ничего не отчищал - так что не советую....
Надо теперь попробовать крем купить..