Ответить
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 3 апреля 2004 15:53

Casper,

ты наврено не смотрел квалификацию а зевал...

Это, наверное, Монтойя зевнул.

Его круг, конечно, нельзя сравнить с безобразием на трассе, которое устроил тот же Алонсо, но все же.

Хуан-Пабло выигрывал по первым двум секторам полсекунды у Шумахера (первый -0,2, второй -0,3) а на третьем все запорол... Несмотря на то, что у Шумахера был лучший третий сектор, опередить его или хотя бы Баррикелло было можно.

• Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 3 апреля 2004 16:20

где монти выигрывал 0.5 секунды у миши? че вы парите... я заметил только в районе 0.140-0.120 в первом и втором секторах...

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 3 апреля 2004 17:08

Bloody,

где монти выигрывал 0.5 секунды у миши? че вы парите... я заметил только в районе 0.140-0.120 в первом и втором секторах...

Абсолютно точно - это меня чуть клемануло. sorry :shuffle:

На первом секторе Монтойя выиграл -0,118

На втором - 0,029

Но на третьем проиграл +0,589

Итого +0,442

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

1126

23 года на сайте
    пользователь #2840

1126
    # 3 апреля 2004 17:11

Блин, ну и где завтра посмотреть Формулу?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1783

24 года на сайте
    пользователь #410

1783
    # 3 апреля 2004 19:55

Дежавю-с :cry: (Это я по поводу результатов квалификации)

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10742

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10742
    # 4 апреля 2004 01:16

А где гонку можно посмотреть - говорили в баре каком-то... дык в каком, адрес?

• Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 4 апреля 2004 14:52

:lol: да... финнам с моторами не везет... или моторам мерседес с неким фином не везет? :-?:lol:

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 4 апреля 2004 15:23

ugen, говорят можно в Гудвине посмотреть, только вот гонка по идее уже окончилась.

А я буду ночью по Космосовскому РТР смотреть. Там не перерубят.

• Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 4 апреля 2004 15:54

гонка еще не окончилась но маки уже закончили свое выступление :lol:

• Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 4 апреля 2004 16:03

:jump::jump::jump: ну как обычно, миша доказал кто из ху :D :super:

миша, рубенс, баттон... топ 3.... ральф - 7-ой... монти - 13-ый вроде как... маки не доехали :lol:.... увидимся через 3 недели в имоле :)

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 4 апреля 2004 16:32

После такой потрясающей :moderator: гонки ни в какой гудвин на ночь глядя переться не хочется. Разве что полюбоваться на живописные пейзажи Бахрейна... И не потому, что McLaren гонку не завершил - смотреть на это противно.

Все усилия FIA и прочих заинтерсованных повысить зрелищность гонок привели к очередному доминированию Шумахера. Может быть это кому-то и нравится, но лично у меня уже вызывает отвращение - а седьмой чемпионский титул будет выглядесть как издевательство. Уже четыре года подряд Шумахер становился чемпионом - судя по всему будет и пятый титул. Многие молодые поколонники может уже и не помнят тех времен, когда чемпионом становился НЕ Шумахер. Формула-1 уже стала синонимом скукотищи и предсказуемости.

В некоторых автосериях победитель гонки по умолчанию получает на следующую балласт, который призван его замедлить... И не зря - постоянное доминирование одного человека вызовет снижение интереса к гонкам - отток спонсоров - банкротство команд и прекращение гонок вообще. После этого сезона все шансы покинуть Ф1 имеют Minardi и Jordan - и кто останется?

Тем более что, давайте уж быть откровенными, если бы у Шумахера был достойный партнер, который давил бы на него каждую гонку (и ему позволяли бы это делать) доминирование Шумахера было совсем не таким оглушительным...

Так что день ухода Шумахера из Формулы-1 (дождаться бы его) для меня будет самым счастливым в жизни. Если к тому времени Ф1 будет вообще кому-то интересна.

• dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 4 апреля 2004 17:11

Манама (Бахрейн), "Гран-При Бахрейна"

Чемпионат мира по автогонкам в классе "Формула-1"

3-й этап, 308,769 км (57 кругов по 5,417 км)

1. Михаэль Шумахер ("Ferrari") - 1:28.34,875

2. Рубенс Барикелло ("Ferrari") - отставание 1,367

3. Дженсон Баттон (BAR) - отставание 28,687

4. Ярно Трулли ("Renault") - 32,214

5. Такума Сато (BAR)- 52,460

6. Фернандо Алонсо ("Renault") - 53,156

7. Ральф Шумахер ("Williams") - 58,143

8. Марк Уэббер ("Jaguar") - 1 круг

ИМХО, застрелиться! Сдохнуть! Или Феррари колёса прткнуть!..

• hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 4 апреля 2004 17:56

Отличные результаты :D В очередной раз Феррари показала, что нужно не выдумывать х№";ю разную, а просто делать лучшие болиды

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 апреля 2004 19:44

Шуми молодец, так держать :super: В очередной раз всем показал что не зря он хлеб с маслом у Феррари кушает :)

• Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 4 апреля 2004 20:07

hell, localhost, :beer: миша рулит :)... насчет предсказуемости я б так не сказал... всегда неизвесно сколько кругов протянет финн :D

• Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 4 апреля 2004 20:15

ну ненадо уж тут про то что рубенс откровенно слабый гонщик... не спорю есть гонщики лучше его (тот же миша :D) но свои деньги он честно отрабатывает... в обыкновении катаясь на втором месте :) ну и если бы у миши был более сильный напарник, то мише это только бы поддало азарта... и все у него еще больше бы ****ли :wink:

• hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 4 апреля 2004 21:00

Рубенс в феррари показывает, что чтобы побеждать нужен Шумахер, а чтобы ездить стабильно и прилично - нужна МАШИНА

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 4 апреля 2004 22:02

Чтобы ездить стабильно и прилично хватает и BAR 006 - как доказывает это Баттон.

Никто не спорит, что Ferrari приличная машина и все такое. Но ребята, давайте же устроим шоу на трассе. А то в этом сезоне (как и всегда)Шумахер особо не напрягаясь стартует, Баррикелло особо не напрягаясь едет на втором месте и, где надо, чуть притормаживает конкурентов. В общем, все приезжают на финиш довольные, не уставшие, готовые в очередной раз прослушать deutschland uber alles и помахать пальцами в так итальянскому гимну...

ХОЧУ ЧТОБЫ БАРРИКЕЛЛО НАЧАЛ ПОБЕЖДАТЬ и что-то мне подсказывает, что он это запросто может это делать... По крайней мере бороться за победу. Вот тогда-то всем будет интересно наблюдать за гонками в Формуле-1 и самодовльные улыбки на подиуме чуть померкнут.

К слову, у меня большие сомнения, что Михиаль вообще сможет выдержать давление со стороны своего партнера, потому что за всю карьеру у него такого явления не было...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 5 апреля 2004 08:35

united, а может давайте отрежем Шумахеру ноги ?

Чего ты доколупался до его партнера по команде ? У Ферры такая командная тактика. И второй пилот не будет атаковать основного.

Пускай лучше другие команды не клювом щелкают, а занимаются машиной и слаженостью команды

З.Ы. "ХОЧУ ЧТОБЫ БАРРИКЕЛЛО НАЧАЛ ПОБЕЖДАТЬ". Баррик сделал свой выбор, подписав конракт. Его это устаривает наверное на 100 %. Как и команду Феррари? d отличие от остального пелетона

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 5 апреля 2004 09:12

Shura1,

У Ферры такая командная тактика. И второй пилот не будет атаковать основного

С такой командной тактикой, гонки на Ferrari может выигрывать и Золт Баумгартнер - если его будет прикрывать какой-нибудь Бруни. А Шумахеру подобные покатушки чести не делают - повторяю, в реальных гоночных условиях, когда на Михаэля кто-то реально давил он всегда делал кучу ошибок - вспомните хотя бы Аделаиду-1994 и Херес-1997. В прошлом году ваш хваленый Михаэль тоже не блистал на последней (вроде как решающей) гонки чемпионата.

Очень классное начало гонки в полном соответсвии с приницпами спортивной борьбы было продемонстрировано на Гран-при Бахрейна. Будь на месте Баррикелло кто-нибудь позадиристей (тот, кто сделал "правильный выбор";) после такой ошибки Шумахера (тот жутко перетормозил, если кто не помнит) он мог бы запросто возглавить гонку. И не факт что супер-пупер Михаэль со всей своей тактикой оказался впереди...

А другие команды сделают когда-нибудь хороший автомобиль. Может быть это произойдет после того, как Формула-1 переедет в Европу. Но разнообразные ферраристы первыми начнут вопить, когда в чемпионате все победы будет одерживать какой-нибудь Монтойя. Крики о том, что "нас лишили интриги" все уже слышали в 1998 году...