Все относятся к своим авто по-разному. И найти эфку в норм состоянии возможно. Приглянулась она мне.
Все относятся к своим авто по-разному. И найти эфку в норм состоянии возможно. Приглянулась она мне.
se_4ever, Гродно - город пассатов и бочачак с пыжиками)
эфок тут точно раз-два и обчелся
Ясно. Всем спасибо. Но все равно поеду в качестве экскурсии). В Гродно ни разу не был.
_Falena_, та нормально с ним. мелкая внутри, "клювательная" по подвеске.Моторы, кпп, если не ошибаюсь, есть еще от рено.
Подскажите пожалуйста, на какие американские авто стоит обратить внимание до 5 тыс.?
Доброго времени суток. Рассматриваю следующие варианты от 97 г.в.:
1) Honda Accord
2) Honda Civic седан
3) Hyundai Sonata
4) Ford Focus хэтчбек
5) Mitsubishi Galant седан
6) Opel Astra G
Подскажите, что приемлимее. До этого были опель кадетт и рено сценик 2002. Кадетт как первая машина была очень неплоха. Сценик пришлось продать, но не устраивал расход (1,6 бензин кушал порядка 8-9 литров.) и были постоянные проблемы с передней подвеской.
Цена в 5000 сааамый край. Буду благодарен за выраженные мнения по поводу автомобилей.
ПаЧка, 1, 2, 3 и 5 (все "азиаты" ) будут с проблемами по кузову в той или иной мере. Кто-то с дырками насквозь, кто-то с жуками. Про фокус ничего не скажу, смотрел бы на астру.
ПаЧка:Доброго времени суток. Рассматриваю следующие варианты от 97 г.в.:
1) Honda Accord
2) Honda Civic седан
3) Hyundai Sonata
4) Ford Focus хэтчбек
5) Mitsubishi Galant седан
6) Opel Astra G
Подскажите, что приемлимее. До этого были опель кадетт и рено сценик 2002. Кадетт как первая машина была очень неплоха. Сценик пришлось продать, но не устраивал расход (1,6 бензин кушал порядка 8-9 литров.) и были постоянные проблемы с передней подвеской.
Цена в 5000 сааамый край. Буду благодарен за выраженные мнения по поводу автомобилей.
Возьмите немца не гонитесь за годом, а выберете лучше состояние. Обратите внимание на пассат б4, кузов у него будет явно в лучшем состоянии чем на старых японцах, где кузов из фольги. Мотор 1.9тд либо тди очень приятный расход, надежный, дешевые запчасти
Спасибо за информацию по кузовам азиатов.
Астра самому больше нравится. Думаю, что буду в первую очередь искать ее.
Просматривая объявления с ценой до 5000, я наткнулся на BMW 318 TDS 00 г.в., BMW 318 tds compact 99 г.в., BMW 325 97 г.в и пассат b5 в универсале 99 г.в с пометкой "срочно". Что посоветуете? Обходить подобные машины с такой ценой стороной, остановив выбор на астре, или все же стоит посмотреть эти экземпляры?
ПаЧка:Просматривая объявления с ценой до 5000, я наткнулся на BMW
Будут упилены вусмерть все (ну, 99.99% так точно), к сожалению. В эти деньги живую BMW в любом кузове любой модели найти - задача нереальная.
Jackper:Возьмите немца не гонитесь за годом, а выберете лучше состояние.
А я наоборот смотрел года, затем состояние. Вот я бы лучше выбрал рено сарафан http://ab.onliner.by/bookmarks/1214797 ну или киа рио http://ab.onliner.by/bookmarks/1400661 вместо ауди 100 http://ab.onliner.by/bookmarks/1187405. Цена одинаковая, разница в годах 00 01 против 89. Да и всякие абс кондишены и т. д. есть против пустышки.
Это МОЁ мнение.
До 5т купить б5 с люминием в подвеске,и потом восстанавливать рычаги?
бмв тоже не для категории до 5т.
можно в раше поискать,выбор расширится
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
azimka1990:что скажете про MAZDA 323 F BA 94-98 гв 1,5 бенз?
Мазды этих лет жесточайше гниют
У друга при гаражном хранении, отсутствии аварий и езде только летом уже вовсю видны жуки на арках, порогах и краях дверей
по мне так ф-ка вполне неплохой вариант. А то что гниет, так возьмите любую другую машину такого же года и будут такие же проблемы. Единственно у них болезнь - затертые стекла боковые в р-не зеркал т.к. они безрамные. Подвеска макферсон, проще простого.
В России до 5к присмотрелся к моделям С класса Ниссан Альмера Классик и Шевролет Лачетти, их много - а значит есть выбор и можно найти в очень достойном состоянии, год свежий от 2008, в ютубе на тестах вторые руки вполне точно указаны их слабые места, надежны и недороги в обслуге
Введите текст
Введите текст