Fisher!, там не сиськи-а пузик...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fisher!, я долго думал что там лишнее, то ли глушак, то ли педали...
хотя можно глушак использовать, как резонатор трещётки на спицах.
и зубья звезды вместо спиц, чтобы ну совсем по суровому.
|
офлайн
oxotnik711
Senior Member
|
|
|
1050 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
oxotnik711
Senior Member
|
|
|
1050 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
..давно мечтаю прославиться и вылажить образ моей крыски на англицком "ратбайке" в галерею...никто не знает,как технически провернуть такую аферу?![]()
mtnepracue, у сайта есть владельцы.
Достаточно им написать письмо и прикрепить фотографию.
Только там люди весьма подкованы - разное говно из бывшего совка они точно вылаживать не будут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

....ой да ладна!Я всемирно знаменит!![]()
На ратбайк у меня получилось написать и выложить фотки(ссылками) только на форуме ихнем...вроде всем понравилось(в том числе "хозяину форума" - в дословном переводе)...даж историю фантастическу сочинил кто-то,про происхождение "чудовища-зомби-светофора"....только попросить добавить его в альбом я не догадался...может,надо было?Было это года пол-тора назад,и надобы все-таки дело до конца довести,а то из беларусов там только солигорский "дрюкнахостен"...да и сайт там не так часто обновляют что говорит о "дефеците", а многие мотики из галереи - просто "сток",покрашеный черным матом,не говоря о латвийских "забобереных" касиках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
всегда интересовал вопрос, как с гайцами решают вопрос владельцы таких мотоциклов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

..ну и спасибо "Деспередос" за шикарную фотку в бою с "Навальницы":Я,Славик и крыска...Славик сзади![]()
а касательно ратбайка,значит придеться опять глаза об английский ломать![]()
|
офлайн
ULTRA_paiN
Senior Member
|
|
|
557 |
17 лет на сайте Город:
|