vangelder:Leshij:Я просто оставлю это здесь
ДождалисьТак то в Европе...а пока к нам доберется...будет уже лето
Так ведь и хорошо. Народ начнет ставить официально 10-ку на телефоны, само собой еще будут "вылезать" ошибки, пусть правят.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
vangelder:Leshij:Я просто оставлю это здесь
ДождалисьТак то в Европе...а пока к нам доберется...будет уже лето
Так ведь и хорошо. Народ начнет ставить официально 10-ку на телефоны, само собой еще будут "вылезать" ошибки, пусть правят.
Люди! Подскажите!!
Есть ли нормальный журнал для Lumia 640 LTE?
Время звонка входящего/исходящего - не отображает...
Только пропущенный.
Длительность - вообще ни для какого типа звонков.
Да и все звонки в кучу. Никакого разделения.
Может, кто подскажет, какое дополнение качнуть? А то третий день по инету ищу... ни фига.
P.S. windowsphone.com просьба не предлагать
P.P.S. после 5800 эта функциональность ну никуда не годиться. Спасибо за понимание.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
IL82, уже никто вам не вспомнит где это в 8.1
По-моему там время звонка хранится около недели, а потом только дата показывается.
В 10 время и длительность отображаются по длинному тапу в журнале.
офлайн
oleg16.12.77
Senior Member
|
|
1175 |
13 лет на сайте Город:
|
IL82, Да вроде длинный тап и там "подробности" - за неделю показывает, а дальше... у меня очищен журнал.
Manbearboar, так в том-то и дело, что он "свежекупленный", сразу после Нового года. Старых звонков по минимуму. И дата тоже не показываеться (как я и писАл). Даже сегоднешняя.
Вот и думаю, как выкрутиться...
oleg16.12.77, ну не вижу я это в журнале, хоть убейте.
Можеть, upgrade полный сделать? Так как-то...
офлайн
oleg16.12.77
Senior Member
|
|
1175 |
13 лет на сайте Город:
|
IL82, В журнале, на самом вызове (любом) долго жмём и "вуаля". У меня Microsoft Lumia 640 LTE с родной Польской прошивкой 8.1 Denim.
oleg16.12.77, сейчас проверю, но я, вроде, так уже делал. Просто начинал набирать абонента. Сек...
Thanks God! (то есть - Вам ), действительно подробности показываються, если держать на контакте секунды три.
Точнее, выскакивает popup menu, а там уже выбираешь подробности. И вся history перед глазами.
Джентльмены oleg16.12.77, Manbearboar, всем спасибо!
офлайн
oleg16.12.77
Senior Member
|
|
1175 |
13 лет на сайте Город:
|
Хотя, конечно, сразу кажеться и не совсем удобно.
Но, это дело привычки, я так думаю.
oleg16.12.77,
Вот-вот. У меня тоже самое и получилось. Аналогично, как и у Вас.
Ещё раз благодарю.
Люди, у кого как батарея живет? Это нормально, что с включенным экраном за 10 минут иногда по 2-3% уходит?
И встречал ли кто-нибудь на windows 10 при медленном скроллинге в браузере или в любом другом приложении с поддержкой быстрой прокрутки сильные дергания сенсора? Если просто приложить палец , то все нормально
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Bullcat:Люди, у кого как батарея живет? Это нормально, что с включенным экраном за 10 минут иногда по 2-3% уходит?
У меня 640 3G-DS, если пользоваться как обычно, то 2 дня тянет, если хорошо сидеть в нете, что то смотреть или навигатор - то день еле-еле. Уйдя в режим экономии, только звонки, сеть 2g строго для почты- то и 4 "вытягивал".
....включенным экраном за 10 минут иногда по 2-3%......, так и не скажешь нормально или нет. Какой режим в телефоне, шла ли передача данных, уровень яркость в это время, в игре ли Вы были? Много факторов.
http://4pda.ru/forum/index.php?forums%5B%5D=503&topics%5B%5D=6514 ... 5%ED%ED%EE
Народ! Помогите подключить Bluetooth гарнитуру Mipow Voxtube 500! Lumia её не видит. Я уже всё перепробовал! Может я что-то не так делаю?
Подскажите как выставить максимальное разрешение фото и видео? Что-то не могу найти где это делается. Заранее благодарю.
vangelder, в настройках Lumia камера, но фото вроде не регулируется, максимум по умолчанию
IRR:но фото вроде не регулируется, максимум по умолчанию
Вот тут у меня и есть сомнения.... Максимальное разрешение снимка 3264 x 2448 - по тех. данным производителя....а по факту фото у меня 1919 Х 1081
Разобрался.... короче фотки на OneDrive при передаче сохранялись "В хорошем качестве", поставил на "Суперхорошее" (ну или как оно там правильно). В общем все нормал.
vangelder:Разобрался.... короче фотки на OneDrive при передаче сохранялись "В хорошем качестве", поставил на "Суперхорошее" (ну или как оно там правильно). В общем все нормал.
а как поставить суперхорошее?
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
800 |
12 лет на сайте Город:
|
Lelik8191, гарнитура использовалась с другим телефоном? Возможно вы в курсе, но на всякий случай скажу: нужно произвести сопряжение устройств (как это сделать, читайте в инструкции к гарнитуре).