Pannic, уж поверьте, на договорах я "собаку съел", так как с нашими предприятиями работаю уже лет 10, с ними по другому нельзя.
И, по вашему посту я делаю вывод, что вы сами этот СНиП в глаза не видели, так как он чересчур жестко регламентирует качество. Так что, честно говоря, в договоре пришлось один пункт этого СНиПа немножко подкорректировать в плане ухудшения допуска. Так как даже суперпрофессионал с идеально ровной плиткой вряд ли сможет уложиться в нормы этого пункта.
Вот лично я считаю не достойным выбирать из самого дешевого, будь то колбаса, или машина, или услуги стоматолога и парикмахера. я не настолько беден, чтоб опускать да такого. Я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи (барон Ротшильд)
Я рад за вас, что вы готовы бежать к первому попавшемуся парикмахеру, совать ему в руки большие деньги и требовать качество стрижки как у Сергея Зверева. Ну а как же, ведь вы ему дорого заплатили, он должен соответствовать.
Ну а если вы без эмоций, внимательно прочтете мои сообщения, то сделаете вывод -я не искал самое дешевое предложение. Я искал соотношение цена-качество. И если человек согласился за 4, то значит у него были на это основания. А влажные мечты рвачей-халтурщиков "квадрат по 10" я в расчет не беру.