Xo4yerik:
1604503:
А что нибудь слышно насчёт второго дома? Когда? По чем? И перейдет ли на него очередь из этого списка?
Будет скоро. Стоимость не сильно будет отличаться скорее всего. Список может перейти, все в ваших руках)
Мне почему-то кажется, что вашего списка на первый дом только и хватит. Половина людей(а то и больше) записалась так, вдруг появятся деньги, вдруг продам машины/старую квартиру или появятся более доступные кредиты. Но сейчас ситуация такова, что те у кого не хватает приличной суммы врядли её и найдут. Зарплаты по сравнению с 2013-2014 годами упали и не только в долларах, а люди, которые зарабатывают приличные деньги полезут в этот бетонный муравейник только, если посчитают что это выгодное вложение средств. Кредиты под 35% доступными не поднимется язык назвать, да и сумма, которую смогут взять в кредит большая часть людей не превысит 200 млн(по сути половина однушки). Конечно, своих клиентов Брестжилстрой найдет и квартиры в 3 домах будут выкуплены, но хорошо если владельцами станет хотя бы половина этих списков. Конечно, это всего лишь мое мнение, но особенно после прочтения ответа vseznayaka я решил, что не побегу записываться в этот список (каким там кстати? 400-500?). Уверен, что свою двушку-трешку во 2-3 доме я без проблем куплю не дежуря ночами у дверей, не ругаясь со всеми кто не попал в список или записались еще позже моего.