Сегодня в салоне сказали ,что акция продлена до конца года, и трафик будет начисляться 12 месяцев со дня активации
Сегодня в салоне сказали ,что акция продлена до конца года, и трафик будет начисляться 12 месяцев со дня активации
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
10 февраля приобрел акционный стартовый пакет "Попробуй 3Г лайф" (25 минут для видеозвонков и 25 Мб), завтра 10 марта, то есть завтра они мне должный начислить 25 минут для видеозвонков и 25 Мб, посмотрим, начислют именно завтра или нет! Некоторые жалуются, что трафик им начисляется днями и даже неделями!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
chorlep:еще такие пакеты в Минске есть?
звоните в салон и уточняйте, должны быть, ведь их раздают еще при покупки молема за 169 000 (дают вторую эту симку бесплатно)
В период проведения акции участники могут подключиться на специальный стартовый пакет «СВОБОДНЫЙ life:)» с балансом 0 руб.
а как подключиться?
и что значит вообще активировать сим карту?
если мне начислиться 25/25 значит уже сим карта активированная и я могу совершать звонки? или как? пожалуйста поясните.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
canekk7:В период проведения акции участники могут подключиться на специальный стартовый пакет «СВОБОДНЫЙ life:)» с балансом 0 руб.
а как подключиться?
и что значит вообще активировать сим карту?
если мне начислиться 25/25 значит уже сим карта активированная и я могу совершать звонки? или как? пожалуйста поясните.
приходишь в экслклюзивный центр с паспортом и с телефон , поддерживающий 3г, даешь им паспорт и мобилу, они сотрят имэй и вносят в базу, дали те симку , вставляешь в мобилу и звонишь на любой номер для активации и те должны дать 25 мб и 25 мин видеозвонков. подключение на эту акцию бесплатно! баланс будет с 0 руб, ты будешь обслуживаться на свободном !
Anti-CrisisBoy, спс.
получается можно уйти в минус? я про тот звонок который необходимо совершить для активации.
canekk7:Anti-CrisisBoy, спс. получается можно уйти в минус? я про тот звонок который необходимо совершить для активации.
нет
Anti-CrisisBoy, спс. получается можно уйти в минус? я про тот звонок который необходимо совершить для активации.
нет
а что будет если поднимут трубку? просто здоровый интерес
получается можно уйти в минус? я про тот звонок который необходимо совершить для активации.
у меня так получилось позвонил, 30 секунд разговаривал, после чего разговор оборвался, но я перезвонил и говорил еще 5 минут и разговор опять оборвался, перезвонить больше не мог - не давало.
после этого подключил интернет, потратил пару мегов и отключился. на завтра меня в инет не пускало, посмотрел баланс - было списано за 5 минут разговров в минус. после погашения минуса все заработало, при чем отсчет даты предоставления бесплатных мегабайт сбросился на дату оплаты.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
я када активировал симку у мя был нулевой баланс, а по идее, после активации этой акционной симки бесплатные звонки не предоставляются, а мне предоставлялись, ну тока на пару минут!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
canekk7:Doodlez, а вы говорите нет) лайф сам наверное точно не знает можно ли)
можно и нельзя! в разных ситуациах все происходит отдельно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня как всегда лайф учудил:
начислили мне вчера мегабайты. сегодня с утра заходил на онлайнер, контакт, [censored], вобщем просто серфил... просматриваю баланс - 22mb. Нормально. сижу дальше. Тут бац не заходит никуда. смотрю баланс - вообще нет информации о мегабайтах. звоню оператору - говорит у вас списалось 22 метра, вы наверное что-то скачивали...
вобщем будут рассматривать мою заявку, если произошло необоснованое списание, то вернут мегабайты...
а интернета то нет... =(
york4uk, хм .... а 22 мб это разве много? да и билинг у лайфа страдает, трафика оставалось пару мб, а написало что 22
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
york4uk,
на онлайнер, контакт, [censored], вобщем просто серфил...
а что смотрел, сколько и отключен ли флеш/картинки? если еще видео в новостях глянул, то как нефиг делать 22 метра смотать. так же обновления винды и адобовских прог могут умотать трафа немеряно.
сидел с телефона без картинок, никаких видео не смотрел. максимум что должно было израсходоваться - 5 mb.
просто на мтс трафик закончился, думал через лайф посижу, а он так жестко кинул=)