НО! у нас водворе уже давно сложились определенные места, никто чужое место не занимает, а этот товарищ переехал в прошлом году и щемится на ниши крутые места. В общем все вместе его скоро бить будем
Ерунда какая-то, чем он хуже вас - тем, что позже переехал
? Вот это понятия, блин
Летом начнете колеса резать, если будет на "ваше" козырное место ставить?
Молоток, узнаю стиль работника поганых гос. контор molotok.gif А то что может скорая кому-то понадобится или не дай бог пожарная ? Да и стройматериалы очень клево тягать на такие расстояния. Давай я тебе скажем ящиков 10 плитки по 35кг каждый вручу и посмотрю как ты их за 150м потягаешь.
Ай, я понял, localhost, что это спор ради спора.
Какие будут конструктивные предложения, кроме "кругом одно г... и дураки, один я белый и пушистый", образно говоря?
В госструктурах не работаю.
У нас (Уручье 4) периодически висят другие - типа "такого-то числа будет чистка трахтуром, уберите временно пепелацы, плиз, чтобы было как".
Вот щас вот все (или хотябы большинство) взяли и дали возможность почистить. Щаззз...
Зато бухтеть про хреновых дворников - это всегда пжалста.
Да большинству просто влом - "вот еще, буду я свое авто двигать, и так забот хватает. их дело - разберутся". Проще бухтеть на форумах и на кухнях.
А такое объявление это еще и страховка против претензий тех, чьи неубранные авто могут повредить при очистке.