Может тебе на передачу "Битва экстрасенсов " записаться? Видит он..... 
ZeTer1:у меня s4mini
все таки вижу, что стоит опять пропускать новую версию
Ну ты сравнил хр..н с пальцем ... Так возьми тогда нокию 3510, и ходи с ней, раз ты разницы не видишь ...
ZeTer1:у меня s4mini
все таки вижу, что стоит опять пропускать новую версию
а у меня Ericsson R520 еще работает и даже батарейка родная
sergant_peper:Carl1:Привезут сюда и из рашки и из европы на 64gb, проблем не будет с этим. Не только велком же торговать будет
Судя по новостям, dual sim только в рашке, китае и филлипинах будет продаваться. Так что придется в смоленск ехать чтоб не кормить барыг местных
Да и 32гига без карточки как то маловато. А у нас, судя по всему (и в польше, судя по предзаказу), только на 32 и будут продаваться. Первое время точно.
А по поводу цвета - надо в руках подержать. белый и черный - как то уже избито, надо другие цвета посмотреть
Зачем вам всем дуалсим? Поведайте тайну?
Kecs:Зачем вам всем дуалсим? Поведайте тайну?
присоединюясь? неужели, покупая телефон за много состен уе, вы используете две симки ради экономии?
Мне по работе нужен матч и великом. Поэтому я буду брать dual sim.
Это разве не аргумент?
Мтс* ![]()
Benissimo:Kecs:Зачем вам всем дуалсим? Поведайте тайну?
присоединюясь? неужели, покупая телефон за много состен уе, вы используете две симки ради экономии?
Это очень удобно когда приезжаешь в роуминг.
Очень удобно если надо часто ездить между двумя странами.
Benissimo:Kecs:Зачем вам всем дуалсим? Поведайте тайну?
Причем здесь экономия? Две симки редко кому нужны, особенно во флагманском телефоне. Но если самсунг это сделал значит есть спрос, небольшой и не во всех странах. Лично я с недоверием всегда относился к дуал сим телефонам ввиду их глючности, даже у самсунга..
Benissimo:присоединюясь? неужели, покупая телефон за много состен уе, вы используете две симки ради экономии?
А по работе не нужен людям? И дело даже не в экономии для себя, а в экономии тех, кто тебе звонит, так как очень часто белорус, который на МТсе и покупает какой-либо товар или услугу не позвонит на Велком и наоборот, а позвонит на другую фирму, где будет телефон его оператора.
Дуалы хорошо у нас продаются наряду с сингл.
dendare:А по работе не нужен людям? И дело даже не в экономии для себя, а в экономии тех, кто тебе звонит, так как очень часто белорус, который на МТсе и покупает какой-либо товар или услугу не позвонит на Велком и наоборот, а позвонит на другую фирму, где будет телефон его оператора.
понял:))
|
офлайн
maks.abramovich
Member
|
|
|
140 |
16 лет на сайте Город:
|
Видел сегодня на сайте mobistore.by в наличии. Даже "живые" фотки в инстаграмме выложили черного Galaxy S6 https://instagram.com/p/1GAl5TjTf_/
dendare:netmaster:Откуда они их берут раньше официального старта продаж?
Вчера уже во всю продавали. Вы что думаете, что если к примеру официальный старт продаж 10-го, то все салоны официальные как один их получают 9-го?
Dual SIM уже есть?
А в чем тогда смысл этого "старта продаж", если уже во всю продают? Я думал, что старт продаж обозначает дату, когда начинаются первые продажи... А далее уже переходят в массовые
Что-то в продаже пока только на 32Gb у всех. Ищу на 64Gb, странно что ни у кого нет.
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
20 лет на сайте Город:
|
Carl1:Что-то в продаже пока только на 32Gb у всех. Ищу на 64Gb, странно что ни у кого нет.
Судя по предзаказам, пока у всех (европа, рб, рф) только 32гб. Исключение S6 dual sim 64гб в рф. Еще один аргумент в его пользу.
Benissimo:присоединюясь? неужели, покупая телефон за много состен уе, вы используете две симки ради экономии?
Во-первых, у некоторых две симки - одна корпоративная, вторая личная.
Во-вторых, еду за границу, личная на роуминге, а во втором слоте - местная для интеренета. Очень, скажу вам, удобнее. чем два телефона таскать. Ну, или вместо местной - международная карточка какая нибудь, гудлайн или глобалсим. Кто часто ездит - поймет преимущества.
Звонил в mobistore. У них 2 аппарата было в наличии. Белый и черный. Это им оказывается пару штук для обзора выделили. Вот они их теперь и продают.
А оф. старт, как и планировалось, 10 в Европе, и 17 в России