Так что Велком форэва
Нет он там же
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1390243&highlight= только у него разница в том что они утверждают что их телефоны можно купить.
Так что Велком форэва
Нет он там же
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1390243&highlight= только у него разница в том что они утверждают что их телефоны можно купить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нет он там же
НЕТ! Велком форэва! Это лайф со своими псевдобесплатными акциями в
и для
ошников!
"Весь год говори бесплатно" - но в году не 600 минут, а 365 дней*24 часа*60 минут = 525600 минут! Т.е объясните как в году получилось 600 мин! А где остальные 525000 минут? Это не год? Или с Нового Года в месяце по 50 минут? НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!
AlekseyBLR:Нет он там же
НЕТ! Велком форэва! Это лайф со своими псевдобесплатными акциями в
и для
ошников!
"Весь год говори бесплатно" - но в году не 600 минут, а 365 дней*24 часа*60 минут = 525600 минут! Т.е объясните как в году получилось 600 мин! А где остальные 525000 минут? Это не год? Или с Нового Года в месяце по 50 минут? НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!
Ну у велкома тоже такое есть - получи 1000 минут во все сети )))) В рекламе прокручивающей нифига не сказано что это не в месяц, а на всю акцию ))) по 60 минут в месяц . Ну почти тоже
НЕТ! Велком форэва! Это лайф со своими псевдобесплатными акциями в и для ошников!
Многим даже за много будет и этих (50 + 50)*12(13,14)! Притом, что отдать нужно не 150 000т.р., а всего 29 000р
. Короче харош уже велкому относится к нашему народу как к ло*ам!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну у велкома тоже такое есть - получи 1000 минут во все сети )))) В рекламе прокручивающей нифига не сказано что это не в месяц, а на всю акцию ))) по 60 минут в месяц . Ну почти тоже
Не спорю! Но просто у лайфа это в порядке вещей! А дурной пример заразителен...................
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1436 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1436 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1436 |
17 лет на сайте Город:
|
zaecnaxer:и что в комплекте плиз,разем мини usb?? от кабеля заряжается?
От кабеля заряжается, кабеля в комплекте нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1436 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1436 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
ZOREX:вроде да! с 16 лет можно подключится к life
подключение на лайф возможно с 14 лет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
GROMLIT:Anti-CrisisBoy:подключение на лайф возможно с 14 лет!
Не во всех случаях!
почему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:подключение на лайф возможно с 14 лет!
Некоторые товарищи покупали телефоны по акции в виде игрушек своим детям. ![]()
Так получилось, что я раза 4 приходил в точку продаж услуг в ЦУМ, так как взял детям в качестве игрушки по телефону. Много был наслышан про их качество, и был готов, но... Подвело другое. Телефоны были в порядке, просто мне дали одну карточку подарочную, а другую - нет. В общем, на одну начислили 1000 минут сразу, на другую нет. Пришлось добиваться правды и по 909, и лично там где купил. В результате 31-го карточку мне все же поменяли, только непонятно почему этого нельзя было сделать сразу, меня долго убеждали что такого просто не может быть, и девушки из 909, и местные очаровательные сотрудницы хитбай. Но... оказалось, что может, мою карточку все же перепутали, и заменили. Как такое могло произойти? Всему виной суматоха вокруг телефонов.
Надо сказать, что пока я там не один раз ждал своей судьбы, народ подходил и спрашивал про телефоны, хотя на каждом прилавке лежал листик с сообщением о том, что телефонов нет и не будет даже в следующем году. Народ подходил, спрашивал, и так же уходил, а я думал - повезло мне или нет, что удалось взять эти 2 телефона? Ведь на самом деле они мне как-то и не нужны, вполне хватает МТС, но вот дети все время играют старыми телефонами, давно нерабочими, а свои давать им - поломают ведь... А тут уникальный случай дать им хорошую игрушку, чем я и решил воспользоваться. К слову, об опасности излучения для детей я в курсе, да и не играют они больше 10-15 минут в день, а то и через день. Но согласитесь, настоящий, да еще звонящий телефно - это для детенка совсем иное, чем старый и сломанный.
Так что хорошие цацки для детишек лайф завёз. ![]()