Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #162871

0
    # 19 декабря 2010 00:28

shpilka, да... да... да...да...(уголёк, уголь, барахло, бергофф(кстати, обычный китай))

вы мне нравитесь... и выводы вы сделали вобщем правильные

извините, если что не так... взаимности не жду

прогуляйтесь по моей ссылке... это правда занимательно

• Иржик Senior Member
    офлайн
    Иржик Senior Member

577

23 года на сайте
    пользователь #8430

Написать сообщение

577
    # 19 декабря 2010 10:45

vvg, я не утверждал, что ты не в состоянии купить цептОр или прочие вещи не 1-й необходимости. Я говорю, про женщин от 35 лет, они падки на такие вещи, аки сороки на блеск летящие. Порой мне кажется, что они таким образом сублимируют.

Почитал ветку про цептОр, особенно насмешило, что аргументируют золотым напылением на посуде, ха-ха, там золота на 3 доллара, кто видел тот поймет. Сербского мошенника сравнивают с Мерседесом, законодателем моды, техномонстром, у мерса столько запатентованых инноваций, что Филипп стольких цифр не знает, так забавно читать аргументы попавшихся.

ВСЕГДА ГОТОВ!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 декабря 2010 11:57

vvg, Бергхофф я привела просто как наиболее близкий к Цептеру пример :)

Ссылку полистаю, ага, но именно полистаю - потому как много все же.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 19 декабря 2010 12:16

Выложить фото внутренностей чудо-трубки? Где-то валяются деталюшки ;)

офлайн

0

пользователь #103355

0
    # 19 декабря 2010 12:30

Вот тебе деталюшки! :lol::D

Внутри это чудо техники представляет из себя стандартный однотактный импульсный блок питания преобразующий 220 вольт в 12 вольт. Это напряжение нужно для питания самой обычной галогенки “OSRAM” – такие же галогенки стоят в настольных лампах и стоят 2-3 доллара штука. Кроме импульсного БП, там еще есть обычный 50-герцовый трансформатор – он нужен для обеспечения работы лампы в ждущем режиме, программирования временных интервалов целебного облучения и индикации времени этого облучения на приятный для глаз и экологически чистый светодиодный индикатор. То есть самый примитивный таймер, стоимостью в несколько долларов. Вот и вся электроника. Суммарная стоимость – долларов 20, не больше.

http://budyon.org/budy_files/articles/fonarik.htm

офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 19 декабря 2010 12:59

Иржик, да я вобщем о своей способности приобретать подобную посуду написал чисто информативно и не конкретно для тебя, а так... чтоб шпилька не упрекала меня в зависти к счастливым обладателям продукции цептера:D

а по поводу сублимации, то наверное в этом что-то есть и какая-то часть обладателей различного вида "эксклюзивов" и "раритетов" типа цептер и пр. как раз таки имеет этот диагноз

офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 19 декабря 2010 13:12

Voevod, ну да... показательно

я разбирал экземпляр поменьше размером, но всё в точности такое же, лампочка только меньшей мощности... так и стоит он не 3000$ а всего-то 600$:D:super:

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 19 декабря 2010 13:23

А тем временем в барахолке целая куча предложений по продаже. И наверняка ведь есть желающие купить чудо-лампу :D

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 декабря 2010 14:55

зависти к счастливым обладателям продукции цептера

Я больше имела в виду зависть к Филу Цептеру, если что :roll::lol:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Jumper Senior Member
    офлайн
    Jumper Senior Member

1111

17 лет на сайте
    пользователь #131455

Написать сообщение

1111
    # 19 декабря 2010 14:59
    vvg:

хочу вам заметить, что от эпидемии тупости биоптрон не излечит

смотрю вы уже попробывали :rotate:

и если бы вы немного интересовались данной темой, то не писали бы подобную чушь...

Оу, "товарисч", не на того напали.

1) марлевые повязки не для лечения нужны. Их одевают что бы не заразить своей слюной других, либо чтобы не в тебя не попала(слышали про воздушно-капельный?)(одену-ка я маску).

2) Если вы интересуетесь "данной темой" то знаете что такое "троечка" и что колят её много от чего- помогает :super:

3)

реклама и страх - вот основные двигатели фарминдустрии!!!

как и любой отрасли

извините, а в чём вы увидели мой личный интерес?

В количестве постов, как у кандидата перед выборами.

<br />
  • gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

20 лет на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 19 декабря 2010 16:19

Да, тяжело, очень видимо тяжело для психики многим осозновать, что отдали за какое-то го*но с лампочкой 600 у.е...у меня друзья тоже поназакупались Rainbow и Zepter, дрожат над ними, аж смешно, так точно так же со мной спорят о полезности "космических технологий":D

Пари с удовольствием!
  • Иржик Senior Member
    офлайн
    Иржик Senior Member

577

23 года на сайте
    пользователь #8430

Написать сообщение

577
    # 19 декабря 2010 18:05

Jumper, барыжим цептОром? По чем опиум?

ВСЕГДА ГОТОВ!
    офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 19 декабря 2010 18:30

Jumper,

1) марлевые повязки не для лечения нужны. Их одевают что бы не заразить своей слюной других, либо чтобы не в тебя не попала(слышали про воздушно-капельный?)(одену-ка я маску).

вы вообще представляете себе размеры вирусов и микробов?

им ваша марлевая повязка как тенисному шарику рамка футбольных ворот... вероятность того, что вирус задержится повязкой настолько мала, что смысла в её ношении ноль

помнится в совковые времена на уроках НВП одевали респираторы и марлевые повязки и отрабатывали действия якобы при ядерном взрыве... это приблизительно из одной оперы:D

(одену-ка я маску).

вот это точно - оденьте... всяко бывает

офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 19 декабря 2010 18:35

shpilka, к филу???:D вон как вы меня раскусили:super:

скажу вам более того... роме абрамовичу я завидую ещё больше:cry:

• Jumper Senior Member
    офлайн
    Jumper Senior Member

1111

17 лет на сайте
    пользователь #131455

Написать сообщение

1111
    # 19 декабря 2010 22:21

Иржик, к счастью нет. Я нигде не сказал что цептер есть хорошо.

вы вообще представляете себе размеры вирусов и микробов?

им ваша марлевая повязка как тенисному шарику рамка футбольных ворот... вероятность того, что вирус задержится повязкой настолько мала, что смысла в её ношении ноль

только у всякой бяки есть среда в которой он живёт, поэтому если жидкость с гадостью не попадает в организм, то не происходит заражения. Или вы считаете что вирус это такое маааленькое существо с ножками, которое быстро бегает по предметам, пока не попадает к человек? Вирус между прочим всего лишь цепочка ДНК, которая активизируется только в организме.

Мне точно так же доказывали что вирус спида меньше чем поры в латексе, поэтому гандон только от залёта спасает (спид передаётся тоже через жидкость между прочим ;))

помнится в совковые времена на уроках НВП одевали респираторы и марлевые повязки и отрабатывали действия якобы при ядерном взрыве... это приблизительно из одной оперы

Вы вероятнее всего помните только то, что одевали противогаз на занятии, но лекцию прослушали. Он спасает не от радиации, а от радиактивной пыли.

В общем с вами спорить не интересно:(

<br />
    офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 20 декабря 2010 01:04

Jumper, где вы слово противогаз у меня нашли?

В общем с вами спорить не интересно

спорьте по теме, и не лейте впустую воду... здесь обсуждают цептер, а вы перешли на личности

если есть что сказать по теме - милости просим, а тема слюны, которую вы подняли, мало кому интересна:(

вы там всё ещё в повязке?:)

• Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

16 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 21 декабря 2010 01:41

Знакомая девочка,в те времена когда я сам недавно перестал быть мальчиком, :D втупила в секту Цептер,хотя денюшек у них в семье было ой как мало,видимо хотела заработать,ну и для убедительности пиара решила преобрести себе чудо набор,а так же для здоровья т.к. уже в те юные годы была до неприличия больна (исулинозависимый диабет и ещё много чего),и вот выплатив с горем пополам ,что-то около 600$,а по тем временам это было 3 квадрата жилья минимум,она радостно поволокла этот набор Цептер домой,а дома оказалось,что не хватает крышки от кастрюли и никто ей потом её не отдал.

Косяк конечно её,надо было на месте смотреть и проверять,но тем не менее,а здоровей она так и не стала,несмотря на чудо-цептер.

У кого много денег и он легкоубеждаим,можно ещё чудо-пылесос купить по цене недорогого авто со средней мощностью и устаревшими фильтрами.

Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно. Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно.
  • crazy_duck Senior Member
    офлайн
    crazy_duck Senior Member

906

17 лет на сайте
    пользователь #143156

Написать сообщение

906
    # 21 декабря 2010 11:55

Все кроме посуды и фильтров для воды у них жутко китайского качества.

• Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

16 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 21 декабря 2010 14:23

Цептер,это обыкновенная,хорошая посуда и она никак не стоит тех заоблачных денег,которые за неё просят.

Нет там 11-ти слойного дна,нет серебра,нет платины,нет титана,нет молибдена - обычная сталь марки 304.

Вот чел распилил Цептер болгаркой и обнажил тривиальные внутренности,совершенно ничем не примечательные.

http://posudka.ru/node/6245

Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно. Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно.
    офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 21 декабря 2010 15:03

если продавцы говорят 5-ти, 7-ми...11-ти слойное дно посылайте сразу нах...

дно качественной посуды исключительно трёхслойное - стальная капсула и внутри слой аллюминия

лишнее кол-во слоёв ничего положительного не даёт, а наоборот снижает теплоёмкость и придумано в целях экономии более дорогого аллюминия и заменой его сталью для утяжеления веса