Добрый день. Поделитесь опытом. Кто-нибудь брал кредиты на строительство?
alexei-70:Всем привет.Заключил договор.Цена фиксир.
Был на доме,работа кипит),во дворе бордюры и плитку ложат,в общем доволен,надеюсь так и дальше будет.
Добрый день! В рассрочку брали или разовый платеж?
1727142, В рассрочку,сразу 30%,последующие платежи ежемесячно до 8 числа на пять месяцев (в мае последний) частями расписаны.
alexei-70:1727142, В рассрочку,сразу 30%,последующие платежи ежемесячно до 8 числа на пять месяцев (в мае последний) частями расписаны.
Я заключал в октябре. Мне дали рассрочку только на 3 месяца (до 20 декабря 2015 г). Говорили что все платят до Н.Г., а кто будет заключать договор после Н.Г. - только разовый платеж. Получается брешет Женя. Короче крутят как хотят.
Midya:Может кто знает какие будут двери входные ставить?
Вроде фирмы Стальная Линия.
1727142, .На разных этапах строительства им приходится принимать те или иные решения это понятно,возможно в октябре посчитали,что мало денег,а сейчас индексацию убрали,значит в хорошем +,х.з....
p.s.Готов платить как угодно,лишь бы строили и не валяли дурака как по соседству в Научпроме.Знаю,каково,когда годами ничего не делают а деньги просят.
1808453:Где лучше всего условия по кредитам. Проценты, оформление и выплаты.
Действующие ставки не знаю, смотрите на сайтах. Когда мы оформляли лучшие условия были в белагропромбанке и белгазпромбанке, в беларусбанке маленькие суммы дают и есть сложности по выплатам
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
Olga77758:Midya:Может кто знает какие будут двери входные ставить?
Вроде фирмы Стальная Линия.
Входные в подъезд (домофон) или входные в квартиры?
Доброе утро. Может подскажете, кто - то собирается дополнительно утеплять угловые квартиры?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
А в нашем доме будет возможность установки газовых плит или только электрических?
alexei-70, спасибки за фоторепортаж. Работа и прям кипит,как хочется ключики получить от квартиры побыстрее
|
офлайн
arsen_brest
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн