Меня тоже порадовали рабочим днём. ![]()
![]()
Зато вечером сделал раму под боковые кофры, покупать не придется 
Меня тоже порадовали рабочим днём. ![]()
![]()
Зато вечером сделал раму под боковые кофры, покупать не придется 
а я и в воскресенье на работе....... Во кризис млин даёт.....
наддо было вечерком на пив собратться, пообсуждать, как им там, в монастыре, спиртное хлещется ![]()
Андрей Чикатило:Десперадосам респектище! Слет получился отменный!
Полностью подтверждаю! Молодцы! Работу проделали огромную и все получилось! За питание отдельный респект!
Спасибо за слёт! Всё было на уровне!
АХТУНГ! АХТУНГ! Я офэлок на слёте прое**л водительское удостоверение, паспорт и документы на мотоцикл, если кто-чево нашел, оставляю телефон: 8029-363-27-07
Ты хоть Фамилию укажи) на которую водительские были зарегены... вдруг ты не единственный такой? ![]()
осталось только дождаться фоток!
что бы все вкусили "ахтунг" проходившего веселья!
mojomAX:Спасибо за слёт! Всё было на уровне!
АХТУНГ! АХТУНГ! Я офэлок на слёте прое**л водительское удостоверение, паспорт и документы на мотоцикл, если кто-чево нашел, оставляю телефон: 8029-363-27-07
во блин, а я на слёте у Айрон Бразерс тож доку посеял...... ![]()
Слет суперский. Уровень проведения зачетный. Спасибо организаторам, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Колясочники пока в пути.
Четверых недавно обогнали по трассе.
мы добралтись все ок
слет агонь !!!
Спасибо организаторам в целом и товарищу Интеллигенту в частности. Организация фестиваля - зачод! Питание - зачод!
Недостаток - на байкфесте слушать всякие "Малинки-малинки, такие вечеринки" как-то неинтересно... Поэтому пришлось забить на карьер (там за полтора часа ничего интересного не произошло) и идти в баню. Карьер по организации трассы тоже зачод, кстати.
Неужели фото небудет.Или еще не отошли.
АвариКалинки малинки для того и были,что б люди в баню сходили.И особо ничего не пропустили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-Skywoker-:ugen, а можно ссылку на сайт?
http://livetoride.info/?param=fotki&id_2=9&id_album=91
http://picasaweb.google.com/6577612/140#