Asia:старикашки

sergeiss:Asia:старикашки
![]()
Даааа, старикашистые старикашки ))) Как сказал про меня, 23-летнюю, брат подруги 4-классник. Ниче такая, но старая ![]()
Asia:Как сказал про меня, 23-летнюю, брат подруги 4-классник. Ниче такая, но старая
помню, как на 1 курсе институтский приятель (дружим до сих пор) сказал про своего старшего брата- бл*, это ж трындец какой брат старый
(старше его на 7 лет т.е. тогда был четвертак) ![]()
A.Z., да что собсно, греха таить, в классе 5-ом мне все старшеклассницы от 9 и выше, особенно с накрашенными ногтями, казались ужасными старухами
Ну тетями точно 
Asia,
да что там, у меня племяш (сейчас почти 17) порой выдает (например) да он (она) старая что пц, лет 45-50
говорю, ну спасибо друх
Mart-ha:иA.Z. пиво пьёт.
не пьет
встать рано (часов так в 6) 
Ustas2010:Mart-ha:... не могу насмотреться почему-то...
Отсутствие рекламы, автомобильных пробок и прочей суеты располагает к мыслям о вечном
хотя и сам по себе бетоний минский завораживает.
А на разнообразия и насыщенность и сочетание цветов не обратили внимание? А ведь причина именно в оных.
Смертья:А на разнообразия и насыщенность и сочетание цветов не обратили внимание? А ведь причина именно в оных.
Обратил, но это вторично. Например, ч/б снимок мог заворожить не меньше, если местность эмоционально окрашена для человека. На однотонную стопку долларов Марта смогла бы смотреть 20 минут, фантазируя. Сознание первично.
Asia, талант, так легко вспоминать истории 
Ustas2010:Например, ч/б снимок мог заворожить не меньше,
Точно такой - не думаю.
Ustas2010:На однотонную стопку долларов Марта смогла бы смотреть 20 минут, фантазируя.
Там так же цвет...
Ustas2010:Например, ч/б снимок мог заворожить не меньше, если местность эмоционально окрашена для человека.
абсолютно верно, есть в ч/б снимках (например старых фото того же Минска) или пейзажей нечто такое
Смертья:Там так же цвет...
да ладно
Ustas2010:Asia, талант, так легко вспоминать истории
ага
Ustas2010:На однотонную стопку долларов Марта смогла бы смотреть 20 минут, фантазируя.
Я б не смогла. Захлебнулась слюной
Ustas2010:Asia, талант, так легко вспоминать истории
Это пока есть, что вспоминать, сочинять вот ни фига не умею. Потому на журфак так и не пошла, назло маме отморозив уши в другом ВУЗе. Трижды ![]()
A.Z.:да ладно
Больше скажу! - зелёный!
...значит и она, как и все.
Смертья:A.Z.:да ладно
Больше скажу! - зелёный!
офигеть.... Он (она) видела доллары.... Во живет человек ![]()
Asia:Смертья:A.Z.:да ладно
Больше скажу! - зелёный!
офигеть.... Он (она) видела доллары.... Во живет человек
Смотрело "Карты, деньги, два ствола"
А так Я обычное, как и все Вы - не видело долларов!
Asia:Трижды
жаль, что не ношу шляпу, которую снял бы
Смертья:Больше скажу! - зелёный!
вот оно как..
Asia:Во живет человек
глыба! Матерый человечище!
Asia:Это пока есть, что вспоминать, сочинять вот ни фига не умею
так и я так же
A.Z.:аль, что не ношу шляпу, которую снял бы
Шляпу не снимать ))) Это от дурости и неугомонности
Смертья:Смотрело "Карты, деньги, два ствола"
Там были доллары? ЗЕЛЕНЫЕ??
Ustas2010, чет мне от этой фотки грустно и тоскливо (((
Вообще забавно на тему восприятия искусства. Есть у меня подруга - прекрасный архитектор и художник. Выставки периодически проводит своих творений. И много там абстракции. И любит она меня периодически картинами для разнообразия инторьеров, снабжать.
Приносит как-то.... Не, я понимаю, у нее развод тогда был... Я говорю - Ксю, это кого-то убили в Шабанах, она обижается, классически называет меня тундрой, ничего не понимающей в искусстве, так как это - "вечерняя аллея и свет, отражающийся в воде". Я - слу, ну мот ты и вечернюю аллею рисовала, но по факту - это криминал в Шабанах 
Asia:Я говорю - Ксю, это кого-то убили в Шабанах, она обижается, классически называет меня тундрой, ничего не понимающей в искусстве, так как это - "вечерняя аллея и свет, отражающийся в воде". Я - слу, ну мот ты и вечернюю аллею рисовала, но по факту - это криминал в Шабанах
закат солнца вручную ![]()
Asia:Ustas2010, чет мне от этой фотки грустно и тоскливо (((
Удалю позже. Вот и тем, кто рядом живёт, а потом, например, за океаном посмотрит эту фотку, тож много минут может быть грустно, а другому весело, что свалил в мир изобилия. Всё в голове.
Asia:Вообще забавно на тему восприятия искусства...
+1
Asia:Ustas2010:Asia, талант, так легко вспоминать истории
Это пока есть, что вспоминать, сочинять вот ни фига не умею. Потому на журфак так и не пошла...
Что значит "пока есть, что вспоминать"? Дальше - больше должно быть.
А журналистика много потеряла, не заполучив тебя в свои ряды.
Ustas2010:Например, ч/б снимок мог заворожить не меньше, если местность эмоционально окрашена для человека.
Приведёный Вами снимок сильно впечатляет, да. Хорошо, что это не Минск.
Ustas :На однотонную стопку долларов Марта смогла бы смотреть 20 минут, фантазируя. Сознание первично.
Может, я ненормальная, но равнодушна к деньгам. Не имеет значения, мои - не мои, много - мало.