телефон лоченый или нет? в нем есть громкая связь?
Вопрос: телефоны лоченые от лайф с сим - картой лайф работают в роуминге или их можно использовать только в сети 257 04? Спасибо.
chorlep, будем надеяться что еще выполнит) а хуайвей вполне себе эстетично выглядит)
Имеется инфа с не очень провереного источнико,что 3те будут с понедельника!
Ждeм!
Модель по прежнему загадка!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Это корыто брендированная 3G марка под контракт в Европе.
Я не думаю что мы станем исключением.
Нет,буде норм телефон!
Я не разбираюсь в модельном в модельном ряде ZTE,но по инфе от промоутера агрегат будет поддерживать 2,2 мбит/с!
Т.е.еси правдо,то буде 3,5г и не эта модель!
Хотя соглашусь по цене похоже...но раскладушка йопт! хотьбы экран норм был,хсдпа!
Пы-Сы в ожидание 3те
Новогодний подарок от 3G life:)! Только до конца 2009 года! Принесите свой старый модем, который работает в GSM, UMTS или CDMA сетях, и получите не только современный 3G USB-модем, но и возможность в течение трех месяцев пользоваться самым быстрым мобильным Интернетом в Беларуси бесплатно!
Попрощайтесь с устаревшими технологиями! Передайте свой старый модем в один из эксклюзивных магазинов life и начните пользоваться современным стандартом 3G уже сегодня. Ведь всем абонентам, подключившимся на тарифный план «3G life модем» и передавшим в life свои старые модемы, в течение 3 месяцев услуга «life Интернет 1000» предоставляется бесплатно!
Hlupa:http://catalog.onliner.by/zte/f866/
Вот такое корытце будет за 99тыщ блр.
ZTE F866
Если этот телефон,то задаром не надо.
Ведь было сказано,что будет в 10 раз дешевле чем на рынке.И этот телефон на рынке стоит 990 тыс.?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Я не могу понять ведь уже телефон 100% привезенны в Минск давно.... Пыляться на складах.... Неужели никто не знает, что за модель? И что на прессухе не сказали что за модель? Бред какой-то...
allst, ты б написал, что это не шутка
Принесите старый модем - и получите новый и 3 месяца Интернета бесплатно!
17.12.2009
Наскучил медленный Интернет и старый модем? Торопитесь! Только до конца 2009 года 3G life предлагает вам принести старый модем и получить новый 3G USB-модем и уникальную возможность в течение 3 месяцев пользоваться самым быстрым мобильным Интернетом в Беларуси бесплатно!
Попрощайтесь с устаревшими технологиями! Принесите свой старый модем в эксклюзивный магазин life и получите свой Новогодний подарок от 3G life:)!
Дополнительная информация по ссылке и в эксклюзивных магазинах life.
nice_bitch, тебе должно быть виднее, вся инфа в Минске, до нас последних доходит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|
nice_bitch:Я не могу понять ведь уже телефон 100% привезенны в Минск давно.... Пыляться на складах.... Неужели никто не знает, что за модель? И что на прессухе не сказали что за модель? Бред какой-то...
Я бы не сказал что они пылятся, тут или они их подготавливают к раздаче ( залочивают, пересматривают условия, укомплектовывают или разкомплектовывают и т.д.), ну или же второе, так это мчат вагоны из Китая на полном пару к нам, главное что бы в этом экспресе колёса не поотлятывали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|