Кто может корп номер протестить?
Поставте на корп номере переадресацию на др. номер тел-на и выкл корп-ый тел.,что написано в смс о местонахождении?
Кто может корп номер протестить?
Поставте на корп номере переадресацию на др. номер тел-на и выкл корп-ый тел.,что написано в смс о местонахождении?
Мне пришло сообщения, что я могу пользоваться услугой бесплатно до 17.12... Отключил... Пришло сообщение, что я и моя семья полностью отключены от услуги и списание абонентки прекращено... В Баранках услуга бесполезная(по-крайней мере пока...)... ИМХО!!!
в бресте много где пишет улицу и точный адрес, погрешность практически мизерна)
офлайн
DataTraveler
Neophyte Poster
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Argonaut:Кто в курсе, что будет с услугой после окончания тестовой эксплуататции?
Качество не измнится, но будут брать деньги. Где т о читал, что в РФ это стоит 10р =1000Бел. рубл.
ИМХО, больше 125( или сколько там обычная СМС стоит) это не стоит. Тестируя услугу, остался разочарован
10RUB за одно сообщение??
Абонки, надеюсь, нету?
eser77, а в чём вкратце разочарование?
Argonaut,
А)» Путешествие из Могилева в Витебск».
Не ставил перед собой задачу фиксировать результаты «мониторинга», простите за громкое слово, но точность определения доходила до 8-12км.
Б) На верхних этажах высоких домов телефон принимает сигнал от БС, располагающихся за 4-5 км от моего расположения.
Меня такая точность не устраивает.
Муж меня втихаря подключил и очень удачно шпионил - могу сказать, что точность отличная.
Уже написала МТСу, теперь думаю, что делать с мужем.
lavitae сорри за офф, хорошо, что после этого ему не пришлось думать - что теперь делать с женой
lavitae:Муж меня втихаря подключил и очень удачно шпионил - могу сказать, что точность отличная. Уже написала МТСу, теперь думаю, что делать с мужем.
oleggg:lavitae сорри за офф, хорошо, что после этого ему не пришлось думать - что теперь делать с женой
Гендерная проблема, понимаешь
lavitae:Муж меня втихаря подключил и очень удачно шпионил - могу сказать, что точность отличная.
Уже написала МТСу, теперь думаю, что делать с мужем.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15919807#15919807
lavitae:Преведпревед!
Речицкое шоссе.
Пошли на пиво, страдать по родине в реале.
lavitae:Только что был. Могу сходить узнать, мне недалеко
Походу, муж уже и аккаунт на онлайнере взломал и пишет
MRd, а что, я не могла этого написать?
Хотя насчёт чего взломать - это да, он хацкер.
Кто-нибудь уже знает тарифы? А то через 3 дня у меня заканчивается бесплатное тестирование.
lavitae:MRd, а что, я не могла этого написать?
lavitae:Только что был. Могу сходить узнать, мне недалеко
Тогда проблемы с половой идентификацией.
Кто-нибудь уже знает тарифы? А то через 3 дня у меня заканчивается бесплатное тестирование.
http://www.mts.by/service/fun/mts_poisk/semya/:Сколько стоит?
С 17.11.2009 по 17.01.2010 услуга работает в тестовом режиме и для абонентов не тарифицируется.
услуга продлена еще на месяц, так что пользуемся бесплатно
кому она надо,только озабоченным и начальству.