solarys, о, вы первый раз сошли до неоправданной иронии а что является авторитетным хранилищем знаний? давайте посмотрим там?
solarys, о, вы первый раз сошли до неоправданной иронии а что является авторитетным хранилищем знаний? давайте посмотрим там?
w_f:solarys, о, вы первый раз сошли до неоправданной иронии а что является авторитетным хранилищем знаний? давайте посмотрим там?
Просто посмотрите на себя внимательно в зеркало и постарайтесь его изучить, а там душа сама подскажет кто Вы.
Просто посмотрите на себя внимательно в зеркало и постарайтесь его изучить, а там душа сама подскажет кто Вы.
ну, мягко говоря, ненаучный подход
и определять таким образом что естественно человеческой природе, оценивать комплексность потребляемых питательных веществ и прочее несколько инфантильно.... тоже мягко говоря
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
w_f, вы наверное толстая тётка, которая мечтает похудеть, но еда к которой привыкла, для Вас важнее внешнего вида и здоровья.
w_f:Просто посмотрите на себя внимательно в зеркало и постарайтесь его изучить, а там душа сама подскажет кто Вы.
ну, мягко говоря, ненаучный подход
и определять таким образом что естественно человеческой природе, оценивать комплексность потребляемых питательных веществ и прочее несколько инфантильно.... тоже мягко говоря
Есть масса литературы по этому поводу, с радость бы Вам ее предоставил, но , к сожалению, не обладаю сейчас временем. Чуть позже, если будет интересно.
solarys:Есть масса литературы по этому поводу, с радость бы Вам ее предоставил, но , к сожалению, не обладаю сейчас временем. Чуть позже, если будет интересно.
только поавторитетнее, ладно?
w_f:solarys:w_f :Просто посмотрите на себя внимательно в зеркало и постарайтесь его изучить, а там душа сама подскажет кто Вы.
Есть масса литературы по этому поводу, с радость бы Вам ее предоставил, но , к сожалению, не обладаю сейчас временем. Чуть позже, если будет интересно.
только поавторитетнее, ладно?
Договорились, а в зеркало повнимательней посмотрите, мало ли, к тому моменту инф. не понадобится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
mobile:w_f, вы наверное толстая тётка, которая мечтает похудеть, но еда к которой привыкла, для Вас важнее внешнего вида и здоровья.
ой, как некрасиво
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
mobile, хамить-то зачем? тем более девушке... Вы ведь тоже всего лишь прыщавый неуклюжий подросток, не знающий как выделиться из толпы...
Devil inc.:mobile, хамить-то зачем? тем более девушке... Вы ведь тоже всего лишь прыщавый неуклюжий подросток, не знающий как выделиться из толпы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
LagerBeer, ты на 13 странице спрашивал, что едят и сколько стоит, конечно 700$ преувеличение.
скажу, что ем я: утро вода, начинаю с воды, грамм 400. ближе к обеду, начиная с часов 11 и до 18 съедаю 2 помидора средних размеров, пара бананов, горсть орехов, грецких или фундук, арахис исключён, одно или несколько яблок, горсть кураги или изюма, и в течение недели чередую орехи семечками чищенными, так же в рационе присутствует мёд, ежедневно 1 литр воды, не из унитаза. А то многие умудряются пить и оттуда. Вечером делаю салат из сладкого перца, репчатого лука и зелёного горошка, без специй, соли, масла и майонеза.
Стоит всё это от 8 до 12 тыс. в день.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
solarys, именно, вот таким я себя до сих пор и представляю--золотое было время, скажу я вам... не то что сейчас--свой дом, работа, ответственность... Но у каждого времени свои плюсы! и ни одно не дает право ХАМИТЬ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
mobile, спасибо.
хоть какие-то детали.
т.е. если по 15 тыр. в день, то более 150 у.е. на одно лицо не набегает.
а что кушает товарищ solarys на 700 у.е., он нам не рассказывает
Devil inc.:solarys, именно, вот таким я себя до сих пор и представляю--золотое было время, скажу я вам... не то что сейчас--свой дом, работа, ответственность... Но у каждого времени свои плюсы! и ни одно не дает право ХАМИТЬ
Вы правы, просто смутило слово "тоже" - лишнее имхо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
В конце лета был другой рацион: петрушка в салате, укроп в салате, огурцы, яблоки, клубника дыня и т.д. что по сезону появляется, то и в желудке, сейчас бывает финики ем и груши, вот только надоедает постоянно из зубных щелей нитью еду доставать, практически раз в два часа.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
LagerBeer, ну к примеру мне списка мобайла на раз поесть. умножим на три раза в день и на двух человек--получаем те самые 600 баксов...
solarys, за тоже извиняюсь--Остапа несло
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Devil inc., это первое впечатление, как попробуешь, разбитый желудок сам подтянется, и всё нормализуется. Энергии в этой еде столько, что выбросить не знаешь куда, а когда ешь, еду магазинную, начинается усталость, голод, холодно, люди ходят по кругу и не знают как из него выйти. подкожный жир, депрессии, мутные глаза, пониженная энергетика или её отсутствие, сил хватает, только доползти до дивана после работы и наевшись лечь спать.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
mobile, пробовал--без мяса я слабею и энергии из этой еды мне почему-то срубить пару сосенок не хватило, а вот плов дал достаточно для махания топором. Намедни было съедено с полкило сухофруктов и все равно налил супчика
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
225 |
15 лет на сайте Город:
|
mobile:скажу, что ем я:
Я немного прокомментирую, подробную информацию можно легко разыскать (при желании).
- начиная с часов 11 и до 18 съедаю 2 помидора средних размеров, = парниковые нитраты со Жданов;
- пара бананов, = которые везли из Гондураса, на сухогрузе, опрыскав консервантом, от которого на сухогрузе сдохли все крысы;
- горсть орехов, грецких или фундук, арахис исключён, = арахис - это не орех, надо бы знать;
- одно или несколько яблок, = почти то же, что бананы, четырежды в сезон опрысканы от плодожорки, только бананы едят без кожуры, а яблоки - с оной. Еще опрыскивают "на дорожку", как и бананы.
- в течение недели чередую орехи семечками чищенными = чтобы жирок на сердечной сумке завязался? Или просто за компанию, когда с друзьями возле подъезда на корточках сидите и жирных теток матюками облажываете?
- так же в рационе присутствует мёд, - он что, рядом где-то присутствует?
- ежедневно 1 литр воды, - этого мало.
- не из унитаза. = мне кажется, что у вас есть психологическая травма, вызванная тем, что старшеклассники когда-то вас обманули, сказав, что новые унитазы - это фонтанчики для питья;
- А то многие умудряются пить и оттуда. = среди моих родственников, друзей, знакомых таких нет. Где вы бываете, что вам приходится лицезреть такие вещи?
- салат из сладкого перца, репчатого лука и зелёного горошка, без специй, соли, масла и майонеза = масло вы едите с семками, так что не надо понтов. Овощи конешно свои, а не у ИП Бабаджаняна купленные, в гараже у Юзика лежавшие, рядом с собачкой и мешком шпакли. Или экологически чистые растения из гипера?
В сухом остатке орехи и курага, в присутствии меда. Мало пьете. Может все-таки начать пить из унитаза?
mobile:конечно 700$ преувеличение.
Что преувеличено? Если летом покупать каждый день дыню (30 000р.), арбуз (10-15000р.), виноград (пару кг. 6000-9000р.), персики (пару кг. 10 000-12 000р.) плюс овощи. Плюс я еще не считаю траты на второго человека (не сыроеда). Почему не получается 600-700 долларов в месяц? Можно, конечно и на 5000р. наесться, только мне как-то пока нравиться разнообразие (1,5 года всего).