agrik:impuls002:У мтс он залочен или нет?
Нет! Стоит 2 симки velcom одна для звонков вторая интернет
Спасибо!
agrik:impuls002:У мтс он залочен или нет?
Нет! Стоит 2 симки velcom одна для звонков вторая интернет
Спасибо!
Михал-ч:1504342:Подскажите кто разбирается, поможет ли обновленная прошивка улучшить качество фото на p70-а?. Аппарат вроде неплох, но камера как-то огорчает
С зеркалкой конечно не сравнится, но очень вполне себе снимает.
С зеркалкой я и не сравниваю, а вот lumia 800 (8mpx; 2011г.в.) как по мне то фото получше будет, я вот и думаю мот дело в программном обеспечивании, все таки 13mpx!
Подскажите, то покупал в МТС, что входит в комплектацию.
Есть ли в комплекте пластиковый бампер-кейс, защитная пленка на дисплей и OTG-кабель?
Мучаюсь с выбором lenovo p70 или huawei honor 3 x, помогите с выбором, плиз...
Подскажите, пож-та, что выбрать lenovo p 70 или huawei honor 3 x.
Per4ik123:Мучаюсь с выбором lenovo p70 или huawei honor 3 x, помогите с выбором, плиз...
Добавлено спустя 25 минут 30 секундПодскажите, пож-та, что выбрать lenovo p 70 или huawei honor 3 x.
Meizu M1 Note, те же деньги, но без косяков
2 месяца, полет нормальный, батареи на 10 часов инетвидео хватает по вайфай. режиме ожидания дня 4, но в основном юзаю
У меня батарея держит больше суток при постоянно включеном мобильном инете. В основном сёрфинг около 2 часов и чтение онлайн около 3 часов. Яркость больше половины, процентов 70-80 от шкалы. Радио онлайн около получаса. Без звонков. Ночью просто лежит.
Что хорошо, так это уверенность в том, что телефон в течении дня не разрядится до конца, как бы не эксплуатировал
igorvputi:Per4ik123:Мучаюсь с выбором lenovo p70 или huawei honor 3 x, помогите с выбором, плиз...
Добавлено спустя 25 минут 30 секундПодскажите, пож-та, что выбрать lenovo p 70 или huawei honor 3 x.
Meizu M1 Note, те же деньги, но без косяков
2 месяца, полет нормальный, батареи на 10 часов инетвидео хватает по вайфай. режиме ожидания дня 4, но в основном юзаю
Про какие косяки речь?
igorvputi:Meizu M1 Note, те же деньги, но без косяков
igorvputi, сказки не рассказывайте,для кетайского рынка аппарат и без косяков( с не полной руссификацией). Плюс дешевый скрипучий пластик,отсутствие слота для карты памяти и еще стоит дороже.
Спасибо за советы.
Вы советуете Meizu M1 Note, а как качество фото?
victorh:igorvputi:Meizu M1 Note, те же деньги, но без косяков
igorvputi, сказки не рассказывайте,для кетайского рынка аппарат и без косяков( с не полной руссификацией). Плюс дешевый скрипучий пластик,отсутствие слота для карты памяти и еще стоит дороже.
А какой вы советуете?
Per4ik123:А какой вы советуете?
Per4ik123, Р70А конечно,аппарат официал РСТ(стабильная русская прошивка),плюс слот карты памяти,а не ограничение в 12ГБ.
Если надумаете брать Meizu M1 Note, посмотрите в сторону Meizu M2 Note - есть возможность вместо одной сим-карты использовать карту памяти http://tech.onliner.by/2015/06/02/meizu-blue-charm-note-2
Но если сравнивать Meizu M1 Note (Meizu M2 Note) и Lenovo P70, то в плане автономности работы однозначно выигрывает Lenovo.
grum:Хотя, я бы от этого смарта, чуда с камерой не ожидал.
Нормальные камеры в смартфонах начинаются от ценника в 6млн.А дешевле,не конкуренты цифромыльницам и близко,особенно проявляется в помещении при иск освещении(жуткий шум и мыло) У меня моя бывшая 830 Люмия типа Карл Цейсс,опт стабилизация и все дела, в помещении снимала вот такой кошмар.
доброго вечера.
понимаю, что вопрос у меня немного странный, но все же.
выбираю смарт из акционных в МТС. остановился на Galaxy s4 и P70. Не могу определиться, т.к. у жены S3 прекрасно работает больше года, а у меня P780 после падения потерял связь с сим-картами, отработав всего пол года.
Боюсь нарваться на "брак" и в новом аппарате от lenovo.
Доброго дня ......выбираю себе смарт между этим и Huawei Ascend P7 ....в игры особо не играю в основном нужен для нета ,слушать музыку в наушниках и просмотр видео ...что посоветуете взять .....заранее спасибо
Wertila's:закончились акционные P70 от МТС.....
Закончились, ещё подвезут.
Удачно угадали модель, вот спрос опередил количество.
На самом деле меня от покупки удержвает только то, что очень мало датчиков у него установленно.
Нет ни датчика ореентаци, ни гироскопа.
Даже датчика магнитного поля и то нет. (компас работать не будет).