Ligr:
dаyshi, а динамик насколько тих? Там громкость низкая или шумы посторонние? Сам его видел в велкоме и хочу его там купить,только смущает меня его динамики и отсутствие мультитача + не может читать много видеоформатов, но его шикарный экран со снапдрэганом и камерой...вообщем не знаю что делать( свой 95-8gb уже достал очень((
По началу тоже смущала отсутствие мультитача, но со временем понимаешь что по сути он не так и важен, ну разве что для +!
Насчёт форматов видео брехня! Устанавливаешь RockPlaer и читает обсолётно ВСЕ форматы, фильм в avi HD в 4.6 Гб прочитал без видимых тормозов, правдо открывал секунд 15-20!
Насчёт динамика, это конструктивная часть, динамик просто высоко задрат вверх, а мы высоко задираем телефон, и получаеться что динамик над ухом....так что просто надо будет привыкнуть!
Насчёт микрофона вот тут проблем больше, шумы и трески есть, но с последним обновлением вроде проблема ушла, хотя ещё эфекты замечаються(ждём окончательной прошивки в 2.1) Так же проблему можно решить разговором через гарнитуру ^^
Насчёт динамика на вызов....что есть тихо то есть...как говориться не нокия...
З.Ы. После зажатого иФона рада возможностям, особенно радует GPS Бери непожелеешь!