Посмотрели планировку.Жесть!С комнаты дверь в кухню!Что это за прикол такой?
Всем доброго дня,я с 10 дома скажите что надо делать в мингазе на матусевича84
Слв:Так все-таки, кто нибудь ходил лично в школу. Что там говорят?
Есть ли шансы на перевод?Добавлено спустя 1 минута 6 секундЧто то не нашел ничего про 4-х комнатные квартиры. Их мало или просто никто их не хочет?
На сайте Заводского есть списки распределенных квартир.Добавлено спустя 4 минуты 1 секундаКак, интересно, в распределение попал 97 год?
Добавлено спустя 17 секундhttp://zav.minsk.gov.by/stroitelstvo-i-zhile/zhilischnaja-politik ... -07-2015-g
пипец 2 квартир 97 году дали КАК КАК ..............??? ВЫ ПОНЯЛИ МЕНЯ Я САМА С ЗАВОДСКОГО исполкома это моё 12 письмо я на аренду 1.5 пишу не ваш год 1991 УЖАССССС
Заключить договор на газовое обслуживание. Мне на Ботанической 11 (после прохождения инструктажа и получения тех. паспорта) сказали, что когда заключите договор аренды необходимо будет заключить договор на Матусевича 84 . Да и еще информация для тех, кто не проходил инструктаж в Мингазе, его проходят все, кто указан в выписке (наниматель, супруг(супруга) дети с 12 лет).
Vicbka:Посмотрели планировку.Жесть!С комнаты дверь в кухню!Что это за прикол такой?
ЭТА трёшка одна комната проходная
у нас дом№10 кв.5, 2 этаж это 1 подъезд. я оформила дочку в садик 6 остановок но ни чего радует что 52 трал. идёт
я смотрела мои соседи с заводского исполкома кв.4 и 6 привет
напишите!!!
А кто в декрете давайте знакомится
1700709:Заключить договор на газовое обслуживание. Мне на Ботанической 11 (после прохождения инструктажа и получения тех. паспорта) сказали, что когда заключите договор аренды необходимо будет заключить договор на Матусевича 84 . Да и еще информация для тех, кто не проходил инструктаж в Мингазе, его проходят все, кто указан в выписке (наниматель, супруг(супруга) дети с 12 лет).
а у меня данные на супруга не спросили только я и дети (5 лет и 1.3 года)
1700709:Заключить договор на газовое обслуживание. Мне на Ботанической 11 (после прохождения инструктажа и получения тех. паспорта) сказали, что когда заключите договор аренды необходимо будет заключить договор на Матусевича 84 . Да и еще информация для тех, кто не проходил инструктаж в Мингазе, его проходят все, кто указан в выписке (наниматель, супруг(супруга) дети с 12 лет).
тех.паспорт на руки получили???????????
|
офлайн
tryptolem67
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
На заключение договора на газовое обслуживание на Ботанической, 11 достаточно только выписки решения исколкома о выделении квартиры, или нужен договор аренды квартиры
У меня была только выписка
Мне выдали только тех. паспорт, а договор на газ. обслуживание надо заключать на Матусевича 84 после заключения договора аренды.
kasta87654:Vicbka:Посмотрели планировку.Жесть!С комнаты дверь в кухню!Что это за прикол такой?
ЭТА трёшка одна комната проходная
Добавлено спустя 14 минут 31 секундау нас дом№10 кв.5, 2 этаж это 1 подъезд. я оформила дочку в садик 6 остановок но ни чего радует что 52 трал. идёт
я смотрела мои соседи с заводского исполкома кв.4 и 6 приветнапишите!!!
А кто в декрете давайте знакомится
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд1700709:Заключить договор на газовое обслуживание. Мне на Ботанической 11 (после прохождения инструктажа и получения тех. паспорта) сказали, что когда заключите договор аренды необходимо будет заключить договор на Матусевича 84 . Да и еще информация для тех, кто не проходил инструктаж в Мингазе, его проходят все, кто указан в выписке (наниматель, супруг(супруга) дети с 12 лет).
а у меня данные на супруга не спросили только я и дети (5 лет и 1.3 года)
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды1700709:Заключить договор на газовое обслуживание. Мне на Ботанической 11 (после прохождения инструктажа и получения тех. паспорта) сказали, что когда заключите договор аренды необходимо будет заключить договор на Матусевича 84 . Да и еще информация для тех, кто не проходил инструктаж в Мингазе, его проходят все, кто указан в выписке (наниматель, супруг(супруга) дети с 12 лет).
тех.паспорт на руки получили???????????
Сейчас почти во всех домах такого типа одна проходная. Очень даже ничего.
Я в декрете....)))Будем соседями)))
подал завление в ленинской администрации.сказали что есть все шансы попасть сюда.как у вас с качеством питьевой воды?
WeraW:Обязаны прописаться все
Нам сказали не обязательно всем.
ghabko:подал завление в ленинской администрации.сказали что есть все шансы попасть сюда.как у вас с качеством питьевой воды?
Вода не очень хорошая. Ну так это сейчас везде.......почти!(
ghabko:подал завление в ленинской администрации.сказали что есть все шансы попасть сюда.как у вас с качеством питьевой воды?
Какой год?
скажите пожалуйста вы с какого дома?
Платная ли эта процедура))))
И я в декрете!139кв!
Младшему сыну годик 05.08,старшему 9лет.
Vicbka:Про планировки писали выше,зайдите на сайт Мапида..Мы свою трёшку уже увидели!
как удалось увидеть?