@rTuRik, ну не могу сча за тестить, модем забыл в барановичах... Даж партнер подредактировал и не на чем опробовать((((
@rTuRik, ну не могу сча за тестить, модем забыл в барановичах... Даж партнер подредактировал и не на чем опробовать((((
slavarasup2:Как в велкомовской проге редактировать встроенные профили? Новые можно создать, а старые удалить/редактировать нет. Нужно переименовать.
И что насчёт видеозвонков? В ноуте камера есть
там есть в менюшке "инструменты"-"операции" - "опции" - "управление профилями".. туда войти, ручками вписать #99.. номер дозвона, точку доступа и т.д. главное обозвать профиль по новому, всё будет рулить
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
slavarasup2:Уххх,
Как в велкомовской проге редактировать встроенные профили?
а зачем? s дописать в логине, чтобы файрвол работал?
slavarasup2:Уххх,
Как в велкомовской проге редактировать встроенные профили?
можно и так C:\Program Files\velcom Mobile Internet\userdata\UserProfile.prof или C:\Program Files\velcom Mobile Internet\plugins\NetConnectPlugin\
ъ
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Дембель, спасибо. В погоне за удобством создал неудобства
И с жёлтым скином не подумали - текст плохо читается.
Дембель, slavarasup2, может кто знает где менять цвета именно в велкомовской проге? было бы неплохо поменять цвета под свой вкус
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
всю сборку? Онa eщe сaмa нe инстaлируeтся!был бы счaс модeм,додeлaл бы,a тaк нe нa чeм тeстить!
Дембель, расскажи лучше где менять что ну и заодно залей на файлообменник свои скины
Вот держи папку скин сстандартным скином заливать в папку с программой http://depositfiles.com/files/ftjz4rnyk
а вообще за 100руб. есть человек который сделает кросивую программы для наших модемов с нашими настроиками...........
одному мне нет смысла парится.. давай скинемся народ? у кого есть эл. кошельки с рублями? желающим писать в личку.... чем нас больше, чем дешевле......... Прос хочется прошить и забыть))) что б были все профили, таймер и тд. позже залью сборку автора, оцените