RusskiRazmer:
Спасибо за игру! Собственно приняли меня тепло - спасибо! Думал что не впишусь в новый коллектив - ошибся. Вроде даже меня слушали - и мне удавалось протащить мафию на своих плечах до победы, в связи с чем я немного расстроен и извиняюсь перед мирными))) Собственно, как и в "своих" играх, где я играю со своими давнишними знакомыми зачастую я черезчур упираясь в логику - теряю ниточки и не замечаю коварных замыслов - убивая мирных одного за одним....
пс ну и уж так было сегодня суждено, что ни разу мне не пришлось быть мафией... надеюсь на следующую игру))) думаю я буду краснеть белеть и заикаться)))
(короче кто сегодня играл тот меня понял, а кто не играл - лучше этот набор несвязной ерунды пропустите)
Многие удивляются теплой атмосфере на играх. Я рад, что путем естественного отбора сложился такой состав игроков. Тем не менее мы помним о тех игроках, которые начинали с нами, а также, кто принимал участие позже.
Natalik-28, Half, web2.0, Red Dragon, stu, Exonson , будем рады вас видеть на наших играх.