сегодня был на доме... НИКОГО! ни одного строителя, в час дня
Да................ Совсем как-то грустно. Кажется, что эта стройка никогда не закончится.
слышал что основной вопрос из-за которого не приняли дом - французские балконы. несколико недель никаких движений ... вчера смотрю- динамика наметилась:люлька ездит, работа "кипит"
А я слышала, что не приняли, потому что не было дымоотводов и на чердаке стяжка на полу была не залита.
MAPUHA:А я слышала, что не приняли, потому что не было дымоотводов и на чердаке стяжка на полу была не залита.
очень интересно... откуда такие сведения берутся??? а то что нового на стройке.... да грусно.... Тут вряд ли комуто весело... А терминология... просто стазу видно что информация от стоителя...
Незавершен монтаж и соответственно испытание системы противодымной защиты здания но это вопрос в большей степени гисударственного пожарного надзора... а кроме стяжки и ограждений французских окон есть еще недоделки
Я слышала, что планируется сдавать 30 ноября. Мне почему-то кажется, что подпишут, скока можно уже переносить эти сроки?) Готовим организм на 30.11.2010 - может быть это станет красным днем календаря для всех членов нашего ЖСПК)
хотелось бы верить, что сдадут.... Но то, что я видел вчера на доме, мало чем отличается от его состояния на сентябрь. В квартирах еще работы им, не на 1 месяц
Сегодня было собрание уполномоченных. Госстойнадзор подпишет дом лишь при условии, что 70% застройщиков подпишется за сдачу дома. УКС настаивает на поднятии цены, говорит после сдачи дома будет подавать в суд. По администрации гуляет слух, что КГК проверил наш дом, и вроде как, в 2007г. были неправильно заложены индексы и цена должна была быть изначально 2700т.руб.(но это только слух). Короче, тупик какой-то
Место заколдованное... Ни один дом в округе за последние 15 лет не построен вовремя и без скандала...
Вон, вы ещё не отстрелялись, а уже близнец Логойский 21 подвисает... Второй год стройки два этажа ... и Лайрон в бегах с 3мя ярдами народного бубла... Карма однако...
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
917 |
14 лет на сайте Город:
|