user_1626250, а что за машина-то?
|
офлайн
paha010286
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет ребята может кто подскажет Рено лагуна 1 собрался менять рулевые тяги нужна втулка направляющая .она не продается.может у кого есть размеры чтоб выточить или аналог есть какой?кто сталкивался
|
офлайн
paha010286
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Я имею ввиду втулка которая стоит в рулевой рейке.обычно она разбивается и рулевая тяга начинает стучать как правильно эта втулка называется не знаю.на форумах есть чертежи ток мегановской.на лагуну1 ничего не нашел
Все в кучу смешали, рулевая тяга не будет стучать из-за изношеной втулки. Похоже, что речь идет о прижимной втулке с левой стороны (если память не изменяет, справа стоит металлический порошковый патрон с сальником и резиновым кольцом). По опыту, никто не жаловался на ни на левую ни на правую, даже подтянуть рейку не припомню чтоб кто-то хотел. Можно конечно изготовить новую втулку по образцу, если что...
|
офлайн
paha010286
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день , потекла рейка опель астра g /чинилась уже гдето 2.5 года назад и снова потекла/, сколько будет стоить ремонт и посоветуйте хорошего специалиста ?спасибо
Может кто ЭУР от б6 09года реанимировать сможет? Я как понимаю усилитель полностью аналогичный как на q3, cc, b7 и пр.
Б/у в наличии найти не могу ><
Добрый день!
Стала влажная рейка с левой стороны, эвазион, 2000 год. масло не уходит пока. что нужно делать и сколько времени может занять ремонт. что по деньгам? можно в лс
nnickk, слева может подтекать верхний сальник рейки. если под пыльниками все ок, можно поменять только его.
Подскажите. Тойота Ярис 2008 года электро усилитель, рейка сухая. Стала стучать справа . Судя по всему навернулась втулка.
Сколько будет стоит ремонт?
сколько будет отремонтировать рулевую рейку ситроен С5 2011г (течет через верхний сальник скорее всего)
Добрый день! На диагностике приговорили рейку к ремонту. Citroen C5 2002г. Симптомы: течь из-под пыльника (пока не сильная), шум и щелчки при повороте руля на месте. Подскажите, пожалуйста, СТО в Минске. И ориентировочную стоимость ремонта со снятием.
Цены на ремонт рейки примерно одинаковые,180-220бр (полный ремонт снятой рейки), 100-120бр (замена верхнего сальника на снятой рейке). Снять,поставить на Ситроена 130-160бр,добавляем жидкость мин. 1л. и развал/схождение. Возможно потребуются рулевые тяги,наконечники и пыльники.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Сколько времени уйдет на ремонт рулевой рейки?