Сюда писать бесполезно. Владелец кажется оставил этот форум.
ОлегПаречин:Мои контакты для обратной связи:
parechyn.o@cafegarage.by
+375(29) 620 89 36
(точное время и место посещения, фото, и др детали – приветствуются)
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
Сюда писать бесполезно. Владелец кажется оставил этот форум.
ОлегПаречин:Мои контакты для обратной связи:
parechyn.o@cafegarage.by
+375(29) 620 89 36
(точное время и место посещения, фото, и др детали – приветствуются)
офлайн
mixalina_v
Neophyte Poster
|
|
15 |
7 лет на сайте Город:
|
MrAndersonQQ:Владелец кажется оставил этот форум.
Может, решил наконец работать?
офлайн
Жуковская_ЛЛ
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
На Уручье иногда заскакиваю в Гараж, который в Гиппо. Заказ всегда очень долго несут. Такое ощущение, что они сначала бегают покупать продукты, а потом готовят. Пицца была сухая, еле дожевал. НО! Чек был в патаках и аво. Это что за глюк?)))))
Что-то типа 32 патаки 50 аво
офлайн
DavydovOleg91
Member
|
|
102 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, в очередной раз просим научить делать капучино своих баристов на каменной!!! Руки из одного места растут , другими словами не назвать!!! Молока подогретого в кофе налить я могу и дома!!!!если и ставите совсем новеньких, пускай под присмотром опытного бариста!! Ужас! Девушка сегодня вообще с трясущимися руками делала кофе!! Я понимаю, что учиться надо!! Но это издевательство над своими клиентами !!!! И об этом говорю не я одна, что ваши баристов вообще не профессионалы и для них капучино это кофе с немного вспененным молоком!!! Мало чего пены там не видать, так ещё и еле темповой! С другого стола принесли , что ли! Вообщем прошу Вас уже в сотый раз хороших баристов найти или научить наконец- то своих достойно делать кофе!!!
офлайн
Врублёвская
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
недавно сидели с подругой в гараже на институте культуры, кофе принесли быстро, а заказ их драников и мясного блюда ждали около часа, очень долго, с учетом того, что думали быстро перекусить и опоздали из-за этого на встречу, было очень неприятно
офлайн
gribochek-alex
Member
|
|
122 |
15 лет на сайте Город:
|
Почему придя сегодня в ваше заведение в гиппо на Шафарнянской, пришлось прождать час пиццы навынос??. Я конечно понимаю, что у вас акция, но если вы не справляетесь с количеством заказов,либо наймите ещё одного повара,либо нафиг такие акции. Когда заказывали, сказали ждать 30-35 минут, потом придя через 30 минут - еще 15, потом ещё 7 минут. Заказали пиццу в 18.27,получили в 19.29. Вы вообще уважаете и цените своих клиентов?
До этого были в феврале у вас, хотели отметить др мужа. В итоге ушли через 1,5 часа сьев тока 1 закуску. Горячее нам так и не принесли. Пришлось уйти заплатив за то что успели съесть и отправиться в другое место. Ну что,теперь точно туда ни ногой,несмотря на то, что у нас в уручье выбор невелик
Н
А фото пицца с дополнительным майонезом, томатной пастой и сыром, если чё
gribochek-alex,
MrAndersonQQ:Сюда писать бесполезно. Владелец кажется оставил этот форум.
офлайн
FastPerfect
Neophyte Poster
|
|
16 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
"Гараж" жжет, как всегда)))
Ожидание-реальность из ветки Жалоб:
Dodgerboom:Недавно произошла интересная история: Жена купила в буслике игрушку и получила вот такой промокод на пиццу "Ципленок Барбекю" в кафе "Гараж":
И что тут интересного скажете вы? А интересно тут ожидание (Барбекю за на сайте за 13.90 или 9.73 на вынос):
И реальность за 5.90:
В общем будте бдительны! Промоакция это как всегда развод.
Гараж уже давно сговнявился.
А ведь когда-то были отличные вкусные пиццы.
В топку его, есть куча других более достойных мест.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:В общем будте бдительны! Промоакция это как всегда развод.
а где мясо, я не понял?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|