подскажите, пожалуйста, где в минске панельки продаются?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
40 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
вопрос от блондинки![]()
подскажите, у кого он есть, можно ли найти этот телефон черного цвета и чтобы боковые кнопочки тоже были черного цвета, а не в цвет сменной панели?????
и идет ли в комплекте защитная пленка на экран? я уже привыкла к этой пленке. как же я теперь без нее?.....
|
офлайн
tirik-1983
Senior Member
|
|
|
1025 |
16 лет на сайте Город:
|
а к нему стилус есть или нет, может кто пользовался стилусом для емкостных дисплеев именно для этой модели, как они работают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1371 |
17 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ, ЕГО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В РЕЖИМЕ МОДЕМА ИЛИ НЕТ?
КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, ПО БЛЮТУЗУ ИЛИ ЧЕРЕЗ КАБЕЛЬ?
1___V A D___1:ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ, ЕГО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В РЕЖИМЕ МОДЕМА ИЛИ НЕТ?
Пробывал законектить к буку... и через кабель и по блютузу, ни чего не получилось.... инета не появилась
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1371 |
17 лет на сайте Город:
|
Sigyrt:1___V A D___1:ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ, ЕГО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В РЕЖИМЕ МОДЕМА ИЛИ НЕТ?
Пробывал законектить к буку... и через кабель и по блютузу, ни чего не получилось.... инета не появилась
спасибо, я тоже думаю,что нельзя
Мучаюсь уже дня 3, скачал кучу разных прог и дров, пока не получается... =( Гнусмас он и в африке гнусмас... Берите соньки или нокии и проблем не будет. =) Если получится сконектить отпишусь...
|
офлайн
koretskaia
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
ребят, кто-нибудь знает как на этом телефоне текстовые документы читать? в каком формате?
gnnr:какой максимальный размер поддержки флеш-карты? мне говорили до 8 гб !
Я на 8 поставил, без проблем...
koretskaia:ребят, кто-нибудь знает как на этом телефоне текстовые документы читать? в каком формате?
Поставил себе Foliant 062, читает txt и ещё несколько текстовых форматов.
|
офлайн
malamber_phoenix
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, не могу настроить ммс на корбке, у меня МТС, вроде ввожу то что надо, но когда приходит сообщение он его не может скачать. HELP!!!!
люди, подскажите, как на нем нормально фотки увеличивать, а то у меня увеличиваются, и фотка становится квадратами
axmed4612:люди, подскажите, как на нем нормально фотки увеличивать, а то у меня увеличиваются, и фотка становится квадратами
Попробуй зайти в камеру, а оттуда в просмотр изборажений и таким образом выбери нужное фото, а затем увеличь пальцем.
Телефон перестал видеть флешку. На сервисе разобрали, механических повреждений нет, контакты под флешку прозваниваются.
Что-то можно сделать с такой неисправностью, кроме замены платы?
|
офлайн
tirik-1983
Senior Member
|
|
|
1025 |
16 лет на сайте Город:
|
Jura S.:Телефон перестал видеть флешку. На сервисе разобрали, механических повреждений нет, контакты под флешку прозваниваются.
Что-то можно сделать с такой неисправностью, кроме замены платы?
попробуй другую флешку поставить
В одной мастерской починить не смогли, сослались что боятся пропаивать плату. В другой что-то там пропаяли и сейчас телефон работает.
подскажите, как скинуть фотки на комп? кабель есть, но телефон на компе не отображается...