Спасибо,за инфу,про корм. Вот еще хочу узнать,а делали ли вы место,для сна котенка?
|
офлайн
katti-girl
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Спасибо,за инфу,про корм. Вот еще хочу узнать,а делали ли вы место,для сна котенка?
|
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
|
214 |
15 лет на сайте Город:
|
katti-girl, в переноску плед положили и все. Он там спал только в холода, а так спит на офисном кресле или вместе с нами на кровати. Последнее в предпочтении у него, т.к. ночью можем погладить и за ушком почесать)))
|
офлайн
svetlana-minsk
Senior Member
Автор темы
|
|
|
617 |
15 лет на сайте Город:
|
Кошки сводоболюбивые животные и настоять на том, чтобы они спали в выбранном вами месте невозможно. Есть несколько счастливцев, у которых кошки спят на лежанках. Но их единицы. Я бы посоветовала не включать в список покупок лежанку.
А вот за полочки под потолком или спальное место возле батареи пушистик будет благодарен ![]()
|
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
|
214 |
15 лет на сайте Город:
|
svetlana-minsk:за полочки под потолком или спальное место возле батареи пушистик будет благодарен
Наш газету стащил и положил под батареей. В холода он там грелся, а теперь охлаждается)
Ангел-Хранитель:svetlana-minsk, спасибо. Почитаю сегодня же. Но 2 вида рояла влажного давали и оба раза кот отворачивался и уходил.
Дешевле и полезнее покупать говядину, перекручивать на мясорубку + яйцо, формировать небольшие тефтельки и в заморозку. Через 4 дня можно по одной размораживать и давать раз в неделю.
|
офлайн
svetlana-minsk
Senior Member
Автор темы
|
|
|
617 |
15 лет на сайте Город:
|
resprom-sv, говядина не выходит дешевле. Сушки по весу кошки столько не съедят. А вот с количеством яиц не переусердствуйте)
А сколько яиц можно?
И почему только раз в неделю? А если каждый день?
|
офлайн
Katarinka_BY
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Подскажите где можно купить эту замечательную породу окраса NS 11 33?Не могу найти конкретно этот окрас с голубыми глазами
huhonya:А сколько яиц можно?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секундИ почему только раз в неделю? А если каждый день?
на 1 кг говядины я добавляю 1 яйцо. один раз в неделю нам рекомендовал заводчик. а так сушка + по желанию пресервы (но мой их не ест, он любит фрукты).
svetlana-minsk:resprom-sv, говядина не выходит дешевле. Сушки по весу кошки столько не съедят. А вот с количеством яиц не переусердствуйте)
Согласна) Но я говорила про говядину взамен влажного корма.
|
офлайн
katti-girl
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pppersik9090
Senior Member
|
|
|
1097 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Я тоже похвастаюсь своей котяшкой))

[

=83dfa846c22914a890847b973ea61228.jpeg]https://content.onliner.by/forum/279818/800x800/83dfa846c22914a890847b973ea61228.jpeg

|
офлайн
svetlana-minsk
Senior Member
Автор темы
|
|
|
617 |
15 лет на сайте Город:
|
1825463, ооох.. от таких сообщений все заводчики вздыхают, наверное)))
Без обид, конечно, а кого Вы наплодить-то хотите?
Пожалуйста, перестаньте вы непонятно кого разводить. Не купили вы котика в разведение, значит и не занимайтесь этим. Вы даже себе не представляете насколько все это сложно! Это не просто любую кошку привести к любому коту. Есть тысячи генов, каждый из которых отвечает на "свое", и есть тысяча таких же несостыковок генов. И совершенно не важно, что может быть внешний недостаток. А если генетический? А если к вам родную сестру на вязку приведут, а вы знать не будете? А если котята 5-ти лапые родятся? А если кошка разносчица болезней вам "букет" подарит? Это сложно объяснить словами, как тщательно приходится подбирать пару, чтобы получить замечательных, красивых и, главное, здоровых деток.
Не занимайтесь, пожалуйста, тем, чем не знаете как заниматься. И не вводите людей в заблуждение о породе!
Извините, если обидела. Но накипело уже, правда ))
pppersik9090, вы прекрасны в своем золотом проявлении!!!