Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.
bogomya2,
Читаем (пожалуйста) внимательно:
но при условии (законных) льготного кредитования
Серега, не вноси смуту!
так что не надо, не надо
А кто четко скажет, на кого повесят копеечку, на ЮКС, с какого? строители сами на себя? да навряд ли на проектировщиков? оченама хателася....
Не ну правда реал на кого?
Так кто нибудь ответит:
Прошу Вас, знающие тему балкона, разъяснить более конкретно - чё это за попадалово, а то я чёт не догналinsane.gif
мне как бывшему представителю прославленной бригады очень обидно
Ой что то страшновато Вовочку с его прославленным прапорщиком из прославленной бригады к Батуре пускать Как бы нам потом не стать прославленным ЖСК!
bogomya2,
А как минимум кой кто разливался на собрании в убеждениях всех того, что нам суд не поможет и т.д.
Если не в курсе, то ента лысае двузубое...
Так что разбирайся с белавежской пущаййй пра сМуту!
Ой что то страшновато Вовочку с его прославленным прапорщиком из прославленной бригады к Батуре пускать Как бы нам потом не стать прославленным ЖСК!
ладно, вроде договорились не ссориться!
И ещё. Все те кто читает данную тему, просьба не делать быстрых и необдуманных выводов, и должны понимать, что здесь обсуждаются вопросы не связанные с политикой, так как напоминаю, что данный ресурс не предназначен для политической деятельности
Ну эт на всякий случай
Не совсем понятно, почему не приняли наши документы для регистрации в БРТИ? Владимир Александрович, проясните ситуацию! Это очень серьезно!!! Соседи, может быть кто-то из Вас что-н. знает по этому вопросу?
ssv-78, COMRAD!
Никого не убеждал, а рассказал о возможных действиях Исполкома, и как это отразится на нас.
Объяснять ето будишь мадемуазель bogomya2,
Вродь Вольдемар завтра в УКСе будет получать ЦУ по поводу ключей
Коль не так, то поправь. А коль так, то потым отпишись.
Добрый вечер, соседи!
Давайте рассуждать здраво, кто выигрывает от вывода дома из эксплуатации - только УКС и строители, так как они спокойно назначают новую цену и мы спокойненько ее принимаем. А цена может оказаться и больше и какое время это может занять- неизвестно.
Что выигрываем якобы мы - возможность дальнейшего льготного докредитования нашего дома (и то не все).
Теперь рассмотрим другую ситуацию - мы продолжаем стоять на своем. Никаких законных оснований продолжать не выдавать ключи и документы у УКСа нет, тем более все необходимые документы для регистрации нам уже выдали (надеюсь), теперь только вперед, ни шагу назад!.
Единственное что может сделать УКС, это попытаться подать на нас в суд, но остановить регистрацию дома и выдачу ключей нет оснований (слишком жарко становиться уже задерживать сроки).
Даже если суд и примет сторону УКСа (50\50 %), то все равно, соседи, выплатить сразу эту сумму нас суд никак не обяжет-будем выплачивать частями (без процентов ). Этот вариант полюбому для всех предподчтителен, если кто-то не заинтересован в обратном.
Так что давайте прекратим всякие мысли о выводе дома из эксплуатации, продолжаем стоять на своем и быстрее регистрируем дом.
За митинг только ЗА!
Добрый вечер соседи !!!!
Кто знает чем закончилась сегодняшняя беседа МО и преда ?????
Может прапорщик расскажит???
Ну очень интересно !!!
Все узнал беседы не было !!!
НВС 16.12 обещал подехать сам к Ботуре ?!
Думаю , что врятли
Наш разговор о акции и как мы ее собираемся провести успокоил власть имущих !!