Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Touch2

Ответить
  • flashdancer Member
    офлайн
    flashdancer Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #114894

Написать сообщение

304
    # 24 ноября 2010 10:50
    htsgroup:

помню, очень давно у меня были проблемы с велкомовскими картами и НР6340... карты с их дополнительным меню вешали аппарат или просто сеть показывал а реально вне зоны доступа... как поменял на старую симку без инфо меню, все заработало как часики...

пс: моя карта страрого образца.

Моя карта 2007 года. Где ж теперь взять старую симку? Разве что с супругой поменяться, у нее 2003 года))

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 24 ноября 2010 11:05

попробуйте для начала поюзать аппарат с картой жены... будет ли нормально работать...

если поможет, можно обратиться в офис оператора, объяснить ситуацию, сказать что КПК работатет только с такими картами, думаю найдут... может дома валяется какая старая карта... тоже можно попросить подключить... ну и последний вариант это обменяться с женой... переключение думаю долго не займет...

в общем симка без STK меню нужна... велком использует сим с STK с октября 2002г, это правда не говорит о том что сим без этого меню они не используют до сих пор..;)

• Flip-1 Member
    офлайн
    Flip-1 Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #173445

Написать сообщение

126
    # 24 ноября 2010 21:59

asd1asd1, htsgroup, спасибо буду думать нтс смотрю как более салидный тел-н чем самсунг..

<br />
  • htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 25 ноября 2010 15:31

Flip-1, КПК (типа НТС) более интересная вещь, чем просто телефон(типа самсунга который был выше предложен), но с КПК придется "повозится" настраивая его под свои нужды... а солидный он или не солидный, для меня дело последнее... главное чтоб по жизни был нужен и свою работу делал... :) , а понты это пустое...:wink:

flashdancer, протестили свой аппарат с картой жены? какие результаты?

• flashdancer Member
    офлайн
    flashdancer Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #114894

Написать сообщение

304
    # 25 ноября 2010 15:43
    htsgroup:

Flip-1, КПК (типа НТС) более интересная вещь, чем просто телефон(типа самсунга который был выше предложен), но с КПК придется "повозится" настраивая его под свои нужды... а солидный он или не солидный, для меня дело последнее... главное чтоб по жизни был нужен и свою работу делал... :) , а понты это пустое...:wink:

flashdancer, протестили свой аппарат с картой жены? какие результаты?

На пару часов пробовал менять, ворде все ок, но это не показатель, т.к и с моей картой бывает, что глюк не проявляет себя.

Буду у оператора менять сим карту с сохранением номера. А взять сим- карту жены и полноценно потестить аппарат в течение суток не могу, ввиду возможной важности входящих звонков на мой номер.

Пока решил подзабить. Как поменяю отпишусь о результатах.

П.С. карта МТС

• minskgagarin Neophyte Poster
    офлайн
    minskgagarin Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #341705

Написать сообщение

20
    # 29 ноября 2010 14:43

Народ, подскажите в чем может быть проблема.

установил на свой телефон разный софт, после чего он иногда (1-2 раза в день) выдавать сообщение о том что есть ошибка в файле device.exe с подтверждение отправлять отчет или нет, после этого телефон работает, но без звука (ни мелодию не слышно, ни в трубке звука). сбросил телефон на заводские настройки. данная ошибка стала появляться реже (раз в 3 дня). может кто сталкивался с данной проблемкой?

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 29 ноября 2010 15:13

лично не сталкивался с такой проблемой...

если после хард резета(ХР) чистая система работает нормально... то виновата какая то из ваших установленных программ. устанавливайте одна за другой и смотрите как работает аппарат...

ХР делайте без сим карты и карты памяти.

отключите в настройках "отчеты об ошибках" и "обратная связь"

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 29 ноября 2010 15:36

продолжу..

если после ХР , на чистой системе выскакивает ошибка , пробуем обновить чистый образ хранящийся в аппарате, прошиваем более свежий или если стоит последний просто перепрошиваем... и смотрим результат... если не помогло то можно предположить что проблема "железная"...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #341424

76
    # 30 ноября 2010 15:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    minskgagarin:

в чем может быть проблема.... ошибка в файле device.exe, телефон работает без звука (ни мелодию не слышно, ни в трубке звука) .... ошибка (раз в 3 дня)

нард ресет поможет :super:

Тел.: +375 25 9574110
  • minskgagarin Neophyte Poster
    офлайн
    minskgagarin Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #341705

Написать сообщение

20
    # 1 декабря 2010 09:55
    htsgroup:

лично не сталкивался с такой проблемой...

если после хард резета(ХР) чистая система работает нормально... то виновата какая то из ваших установленных программ. устанавливайте одна за другой и смотрите как работает аппарат...

ХР делайте без сим карты и карты памяти.

отключите в настройках "отчеты об ошибках" и "обратная связь"

спасибо. ХР делал я с карточкой и симкой. щас попробую без них сделать и подожду результата.

• asd1asd1 Member
    офлайн
    asd1asd1 Member

238

17 лет на сайте
    пользователь #100277

Написать сообщение

238
    # 1 декабря 2010 15:45

htsgroup

Как я понял вы тут один из самых знающих по этой модели.

Подскажите в чем трабл.

Суть.............остались вчера не переходящие мегабайты нета, решил скачать какой нить фильм с сайта , что бы зря все не пропадало.

Нахожу фильм, тискаю скачать, на что он мне пишет "заходите на наш сайт с мобильного телефона " и все заставка и ничего не качается.

Попробовал через обе оперы, через интернет эксплорер (или как он там называется не помню) одно и тоже.

Все то же самое делаю на Нокии начинает скачивать , причем без проблем, с опреы сам перекидывает во встроенный браузер и качает.

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 1 декабря 2010 16:38

asd1asd1, спасибо конечно,но не думаю, что прямо "самый занющий"... просто пользуюсь этой моделью.:)

с вашей проблемой не сталкивался, нокиа и нтс работают под разными осями... возможно отсюда и различия в работе... под нтс сужествуют менеджеры закачек, думаю не зря.. вот здесь 77сообщение: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20758&st=60#entry2964437

попробуйте, может поможет что из этого....

• asd1asd1 Member
    офлайн
    asd1asd1 Member

238

17 лет на сайте
    пользователь #100277

Написать сообщение

238
    # 1 декабря 2010 16:54

спасибо буду разбираться

• asd1asd1 Member
    офлайн
    asd1asd1 Member

238

17 лет на сайте
    пользователь #100277

Написать сообщение

238
    # 1 декабря 2010 17:10

тут по ходу дело не в менеджере закачек............сам сайт думает что на него зашли с компа , а не с телефона.........может такое быть?

сегодня еще на HD2 проверю..................

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 1 декабря 2010 17:43

думаю может, не может видимо понять что на него с КПК под Виндой зашли, а не с обычного компа...

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 7 декабря 2010 09:49

asd1asd1, вчера полез в настройки стандартного IE в КПК , там в настройках сервис-параметры-дополнительно, есть меню просматривать веб узлы как: мобильное устройство или настольный компьютер.... возможно в этом были проблемы определения вашего КПК на нужном вам сайте.

• asd1asd1 Member
    офлайн
    asd1asd1 Member

238

17 лет на сайте
    пользователь #100277

Написать сообщение

238
    # 8 декабря 2010 10:50

htsgroup все как то руки не доходили проверить, а вчера взял , залез на тот же сайт и о чудо все пошло качать, удивился.

Спросил жену , настраивала она что нибудь, она грит да тут где то лазила, а где не точно, помню. Ну и чудненько что трабл решился:)

Скажите, а вы каким менеджером звонков пользуетесь (если я правильно выразился) , не нравиться жене стандартный, что посоветуете?

• asd1asd1 Member
    офлайн
    asd1asd1 Member

238

17 лет на сайте
    пользователь #100277

Написать сообщение

238
    # 8 декабря 2010 10:51

Имелось ввиду, входящие исходящие , и не принятые звонки

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 8 декабря 2010 14:06

у меня стоят:

1. PhonEx 2.2 от Iconsoft :super: как звонилка вместо стандартной, там хорошая организация со звонками

2. SPB Mobile Shell тоже имеет организацию по пропущенным вызовам..

• asd1asd1 Member
    офлайн
    asd1asd1 Member

238

17 лет на сайте
    пользователь #100277

Написать сообщение

238
    # 8 декабря 2010 14:50

htsgroup не ругайтесь сильно, а что SPB Mobile Shell - это не для Нокий програмуля эмулятор под НТС?

Просто на моем телефоне как раз такая и стоит, и я думал что это спецом написали эмулятор под НТС, что бы владельцы Нокий могли получить себе кучу рабочих столов.:)