чувак кто знает скока он работает, вот если его слушать все время?
подскажите плиззз а то купить хочу мне надо чтоб сутки минимум держал
чувак кто знает скока он работает, вот если его слушать все время?
подскажите плиззз а то купить хочу мне надо чтоб сутки минимум держал
сутки продержит, если ты включишь и будешь слушать, а не постоянно листать, чтобы использовался дисплей, т.к. основную часть батареи съедает именно дисплей.
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
до сих пор не понял что такое подкасты)
нажми вверху на желтой полоске подкаст и поймешь
Это тематические блоги, только не текстовые, а аудио.
у меня есть парочка и видео
Если возможно напишите подробно что это такое (подкасты), как пользоваться, что туда входит и чем удобство подкаст перед простым прослушиванием, вот я слушаю просто музло, 500+ песен и включаю случайное проигрывание (Shuffle) и все. Чем подкасты отличаются в лучшую сторону от моего вида прослушивания? Заранее спасибо.
Это не музыкальные композиции.
Возьмем для примера этот http://radiogrinch.podfm.ru/ Из инфо - "«Radio Grinch» — авторская программа Дениса, известного среди слушателей под ником Radio Grinch. В еженедельных выпусках одноименной ленты обсуждение текущих событий, обзор интересных проектов, личный дневник автора и много другой полезной и интересной информации." В этом подкасте автор раз в неделю выкладывает новые выпуски, в которых обсуждает новости. Т.е. раз в неделю можно скачать новый выпуск.
Для отличия возьмем этот еще http://multipeople.podfm.ru/ , раньше его как-то слушал. У него конкретная тематика - каждый выпуск приглашают русских молодых людей, которые живут заграницей и расспрашивают как им там живется.
Пописываешься в айтюнсе на rss подкаста, качаешь, слушаешь. На podfm есть много русскоязычных подкастов, на различную тематику. Англоязычные так вообще можно найти на любую тему, но у меня с языком туговато.
Подкасты удобны очень на самом деле - пока находишься в движении где-то, можешь впитывать полезную и интересную информацию.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
бывает и такое!
Уникальный вариант работы на дому. Вы сами определяете, когда и сколько хотите работать. Оплата зависит только от ваших стараний. Необходимо только иметь навыки работы на компьютере и выход в интернет. Заработок минимум $700 и выше (до $2500). Свободный график работы, возможность совмещать с основной работой или учебой. Работаете 2-3 часа в день. Достойный заработок без риска и с удовольствием. Для получения дополнительной информации – пройдите по ссылке: http://narod.ru/disk/23180723000/%D0%94%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D ... .docx.html
Разыскиваются усидчивые и внимательные люди, готовые зарабатывать серьезные деньги.
Обязательно-ли создавать свой аккаунт в iTunes для создания подкастов? Что-то у меня ничего не получается
для подписки на подкаст всмысле? нет
Попробуй подписаться на этот rss например http://radiogrinch.podfm.ru/rss/
В iTunes выбери "добавить URL" кажется и введи этот адрес. В пункте меню Podcast должен будет появится новый подкас и кажется скачается автоматом последний выпуск
вот купил себе ай под. скажите пожалст в какую папку закидывать музыку и как ее найти на плеере? или для этого нужен айтюнс?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
symmah:вот купил себе ай под. скажите пожалст в какую папку закидывать музыку и как ее найти на плеере? или для этого нужен айтюнс?
Да у аплов без айтюнса не куда)
Вот ковоны как флешки можно использовать
Наверное вам рассказывал? Установили iTunes. В iTunes нажимаете файл-добавить папку в медиатеку и выбираете папку с музыкой, у меня это "my music". Этим действием вы, грубо говоря, просто показываете программе iTunes где у вас на компьютере находится музыка. Затем, не закрывая iTunes подключаете плеер к компьютеру и на панели слева, где вы видите разделы "медиатека", "iTunes store" и др. появляется ваш плеер, после чего, из раздела "медиатека" вы перетаскиваете музыку на ваш плеер и iTunes записывает ее соответственно на плеер.
Так никто и не ответил на поставленный вопрос. Что-то не получается у меня совладать с записью аудиокниг на мой iPod, кто-нибудь уже пробовал это? Подскажите механизм действий пожалуйста. Заранее благодарен.
всем форумчанам привет!
собрался мыслями и собрал денег чтобы купить сие чудо)
у меня только один вопрос (может он покажется вам смешным): русский язык он поддерживает или все только на англ??)
заранее благодарен!
Он поддерживает огромное кол-во языков, чтобы поставить русский выберите в основном меню пункт Settings/options(Настройки, если по-русски) и далее меню Languages(Языки), соответственно в следующем меню выбираем необходимый язык, их около 30.