Продам книгу комиксов Энки Билала : "Спящий Зверь". Идеальное состояние. Купил по ошибке. В личку, если надо.
Продам книгу комиксов Энки Билала : "Спящий Зверь". Идеальное состояние. Купил по ошибке. В личку, если надо.
|
офлайн
Kazik13666
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kazik13666
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
070boroda:народ на какой ярмарке книг вы комиксы берете? и у кого ?
Присоединяюсь.
070boroda, Kazik13666, http://www.makbel.by/html/ied_eiea.html Павильон B как вошли сразу налево у входа
|
офлайн
Kazik13666
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Стерпазук:070boroda, Kazik13666, http://www.makbel.by/html/ied_eiea.html Павильон B как вошли сразу налево у входа
Спасибо.
Человек-Ы, он по-моему в любом книжном есть
лично я покупал в Гиппо на Рокоссовского и книга эта там еще долго лежала
Всем добрый предвечер.
Если вам не трудно, то хотелось бы узнать ваше мнение.
Какие комиксы вы предпочитаете? (Вы - это обращение ко всем пользователям данного типа полиграфических изделий)
Какая цена вас устраивает? Как часто покупаете комиксы? На каком языке предпочтительнее?
Имеются ли среди вас люди, которые собирают коллекции либо покупают коллекционные издания?
Вопросы относятся к тому, что если эта тема достаточно актуальна у нас, то можно наладить поставку необходимых изданий и их распространение.
Спасибо за внимание.
Всем добрый день.
Куплю граф.романы: Вендетта и Хранители.
Интересуют русские версии.
Если есть предложения в ЛС.
Заранее благодарен.
ееехууу,она пришла,подарок от моего друга из России,сейчас говорят найти Хранителей очень тяжело,конкретно на руcском языке,чтооожж,мне повезло))

PSPman:был кто последнее время на выставке БелЭкспо)? есть что-нибудь стоящее?
В апреле 3-й том Сэндмена выйдет, а до тех пор ничего ждать не приходится
Shikamaru. Думаю все люди здесь коллекционируют комиксы,лично я предпочитаю различные интересные русские издания.Комиксы покупаю примерно раз в месяц,но если бы были нормальные сингловые издания,покупал бы чаще. Мне кажется приемлемая цена за обычный номер сингл-около 9000, Цена за ТПБ-около 40000-50000,Цена за хардкавер-100000-130000. На мой взгляд эти цены вполне оптимальны)
muhoosi:Мне кажется приемлемая цена за обычный номер сингл-около 9000
В США комикс стоит $2.99-3.99
Shikamaru,
готов покупать издания в твердой обложке 500-600 рос.руб за книгу.
Стерпазук,Сомневаюсь.что кто-нибудь будет по такой цене покупать синглы у нас в стране)
Хорошая книга...
До сих пор сохранил.

Кстати есть еще раритет из мелкоты)))
вот

В детстве самыми ожидаемыми вещами был Микки Детектив,Мозайка и т д.
Интересно,что Микки детектив был действительно шедевром.Я б с удовольствием почитал бы все выпуски в печатном варианте.У меня осталось немного выпусков.Где то по страниц 100 выпускали в номере.Читали в школе не оторвать!)

Много вещей 80-90х пооставалось)))