Есть указ (закон) который дает мне право на 5% кредит. Я имею право этим правом воспользоваться. Если денег у гос-ва нет пускай отменяют 5% кредиты. На кой х тогда я тратил свое время на сборы справок, сидение в очередях, подписание договора с застройщиком, оплату первого взноса? Чтобы потом метаться в полной неопределонности и тратить свои нервы и здоровье???
во люди...
им добро делают, за счет (заметьте) денег других людей, которые не получают льготные кредиты под 5%.
Читай выше. И еще: я тоже добро делаю оплачивая налоги, бесконечные поборы в виде взносов в фонд соц защиты и тд и тп... Имею после этого какое-нить право на отдачу от государства?
semen008, так нагните, какие траблы?! Или смелости хватает только в форуме потрындеть?
В моем случае общение с ББ по кредиту 5% предстоит через недели две... Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему... Но если что, просто так отступать я не собираюсь!!!!
Действительно, Matrik, во люди От всего сердца желаю Вам не попасть в ситуацию, когда от "халявы" зависят Ваши дети.
+1!!!!