где купить млкий опт может кто подскажет
не....ну я все понимаю, но зачем так наглеть-б/у джинсы типа левис на Жданиках 70-80 тыр при том, что в магазинах (секондах)20-30........, новый около 60 уй(ггг, за границей около 30). Так где сейчас есть нормальные магазины секонда? или ну его...в какую Одессу сгонять?
K_O_T, у нас в секах джинсы выципить нереально, майку можно. Если покупать левайс то только на жданах там впринципе можно выбрать, но стоит дорого, но если учесть что в фирменном магазе они стоят больше чем 250тр, тогда еще терпимо. Поехать на сек можно в Киев есть там пара здоровых магазом, и вещи стоят копейки. Но если есть желание лучше похадить по модным фирменным магазам и нарулить все что угодно. Там скидки не как у нас -купи на 2млн и получишь скидку 2%
K_O_T, про джинсы из сека надо забыть.Цены дикие для сека.
Думаю на Украину слетать
мда............иногда в магазинах все-таки можно выцепить джинсы, но редко (((. сам подумываю про хохляндию
bykon, +1 про вильнюс.
Особенно в промежутке времени с 5 по 24 декабря.
плюс старый вопрос, из-за которого поднял новую тему:
Так получается, что в пятницу - воскресенье буду на курсах в Киеве, и есть желание немного обновить гардероб.
Может кто подскажет - куда можно заскочить будет чтобы и выбор был большой, и вещи относительно приличные.( что-то типа некоторых точек секонда на Ждановичах. правда там ценник - 40-80 тыс. В Киеве думаю будет если не на порядок, то в разы дешевле).
Toxaby, возле ст. м. лесная есть большой сэконд. в своё время покупал там отличнейшие майки и всё такое.
там по выходу из метро будет куча киосков с шаурмой и прочей петрушкой, так вот за ними и сэконд. цены конечно там смешные, но искать нужно долго...
есть ещё возле ст. м. шулявка-это типа главный киевский
Toxaby, был я на лесовой этой ничего не нашел, надо очень долго рыться, а потом знакомые нам говорили что лучше вначале на шулявку там более цывильно и искать проше
Toxaby, на самом деле если очень граммотно попасть в киевские магазы то и сэк кам не нужен, так на шулявке есть стоковый магаз помойму адидас, но страный одна девочка купила там кросы за 55, когда в Минске они только появились за 100.
офлайн
demon-bure
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
На Жданиках рядом с рыжим который вечно орет есть палатка где классные вещи , новые с лейблом либо процент носки 5% , сейчас есть джинсики по 25000, кофты зимние , байки, себе взяла аж 3 пары отдали за 66000, а на следующий день с парнем приехала ему отдали 2 пары вообще по 20000. и обещали скидки еще больше, ПРОСТО СУПЕР, вещи не пахнут . как-будто только пошили. нафиг эти магазины с ценами от 50000и выше и еще мне пообещали привезти блузочки, на этих выходных проверим...
офлайн
demon-bure
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
demon-bure
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
K_O_T,
ну не надо прочитай ,что я писала и поймешь где джинсы можно клевые новые купить дешево, главное найти надо и даже не надо рыться в кучках все ровненько на вешалках по 25000и обалденные скидки!!!!
На Жданиках рядом с рыжим который вечно орет есть палатка где классные вещи , новые с лейблом либо процент носки 5% , сейчас есть джинсики по 25000, кофты зимние , байки, себе взяла аж 3 пары отдали за 66000, а на следующий день с парнем приехала ему отдали 2 пары вообще по 20000. и обещали скидки еще больше, ПРОСТО СУПЕР, вещи не пахнут . как-будто только пошили. нафиг эти магазины с ценами от 50000и выше и еще мне пообещали привезти блузочки, на этих выходных проверим...
дико похоже на рекламу
UPDATE
так оно и есть - реклама
вот ссылка на топик автора: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1367663 и цитата оттуда:
Дешевле только даром, распродажа коллекции джинс. муж, женск. все по 25000р. Возможна доставка на дом.Посмотреть можно на Ждановичах в рядах second hand. 3ряд 3место. а так же байки 10-15тыс, свитера 40тыс, куртки -45тыс.
Постоянным покупателям скидки 30%.
конт.тел.+375299160002 Дмитрий
спалился торгаш
А кто-нить был на Кунцевщине в "Планете"? 1000 м2 шмоток Или ток на Жданики все ездят?!
офлайн
JustInterCooler
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
Никогда не покупал ничего в СХ, но... там реально можно найти что-нибудь хорошее? Правда, что есть вещи, которые всего пару раз надевались? Думаю, можно там прикупиться немного....
Есть новое,даже обувь,но без коробок, ток бывают совсем "позорные" Сэки,там ниче не найдешь путного)
офлайн
JustInterCooler
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|