GreenCore, вау, я там же учился. именно так она и называлась. Выпуск 2005
GreenCore:я тама учился
. Спецуха в мое время называлась "Технология безопасности", ща уже по другому.
Maxxtro:GreenCore, вау, я там же учился. именно так она и называлась. Выпуск 2005
![]()
Угу. в одной и той же группе (в смысле специальности), один год разницы... оба прошли и через мои руки ![]()
komunist, По факультетам сложнее будет народ собрать.Лучше вызвать на дуэль РТИ! 
GreenCore, Maxxtro и я там же учился. именно так она и называлась. Выпуск 2005
Alarina и то жчерез ваши руки прошел![]()
RED (Y):komunist, По факультетам сложнее будет народ собрать.Лучше вызвать на дуэль РТИ!
Можно правда ишшо шариками от подшибников зарядить....
komunist:RED (Y):komunist, По факультетам сложнее будет народ собрать.Лучше вызвать на дуэль РТИ!
Можно правда ишшо шариками от подшибников зарядить....
а если настоящими боевыми..? или БНТУ на танках, а РТИ с водяными пистолетиками?
yippi:Alarina, Так какие же факи собирались объединяться? и что из этого получилось? Потому что это идея неплохая, хотя и трудновыполнимая.
За подробностями - к Лохматому слону.
На сколько я понял на "пострелять" изъявили желание поехать
Mad King, GreenCore, yippi, Maxxtro, RED (Y),
Итого 6 чел.
Отзывайтесь!Идея неплохая!Выбираем выходные!И

Лохматый слон:Всем, заинтересованным в создании и развитии общего неофициального портала БНТУ - стучитесь ко мне..
или к Trimirys'у: 50-61-62
/
так рассказывай, что надо..
а то будет как всегда - "я не по этому.. обратись к тимону" )))
Не =)
Проект меняется полностью.. Тимон отвалился...
Надо что? Участие по мере сил - идеи, предложения по реализации, реализация собственно.. Вообщем грубо-говоря пока собирается куча заинтересованных людей. Планируется - общий портал с кучей контента.. Для начала отзывы о всех преподах + файл архив. Регулярно обновляемая новостная лента + ОБЩИЙ форум. Конкретно под каждый факультет будет выделяться поддомен вида psf.bntu.net, fitr.bntu.net и тд. А может и без поддоменов обойдемся... Видимо все это будет держаться на одной CMS, чтобы дизайн отдельных факультетов не выбивался из общей картины портала. Вопрос с CMS еще решается - если есть возможности и желание - можно написать что-нить свое... Собственно хостинг найден - не белорусский по некоторым причинам. Домен тоже имеется. Команда администраторов - по пару человек от факультета.. Естественно всем после соглосования деталей предаставляется доступ к фпт+мускулу. А потом, когда что-то слепится - раскрутка и реклама...
Да, отвалился. Недооценил свои возможности. Если когда-нибудь в чём-нибудь смогу помочь - сделаю это с удовольствием. Но это не значит, что судьба данного проекта мне безразлична. Наоборот. Просто пока что вот так вот. Извиняйте... *посыпая голову пеплом*
/
чем могу, помогу.. имееццо ,в основном, большой смисовский файловый архив.. ну а в остальном, как будет время.. сё-такифинишная прямая счаз..)