r00:Руки прочь от Михалка!
![]()
Не ведитесь на ссылку.
Чел пишет "многоуважаемому Лукашенке" - ни о чем, наверное это он и есть r00,
rbast, ты хоть читал, что по ссылке написано? или абы ляпнуть? 
r00:rbast, ты хоть читал, что по ссылке написано? или абы ляпнуть?
читал, ваше творчество?
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Что о творчестве, очень четкий, емкий и единственно правильный комент - это последний:
А можно, Борис Александрович, я тебе сейчас в рожу плюну?
За то, что ты "защищал" эту усатую мразь все эти годы, за уничтожение белорусского языка и культуры, за тюрьмы для патриотов, за девчонок, избитых на площадях опричниками мозаичного психопата, за ребят, вынужденных иммигрировать, за замученных и пропавших бесследно журналистов и политиков...
Лука не продержался бы столько лет "на троне", если бы не ублюдки вроде тебя, которые поддерживали его все это время.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Ляпис Трубецкой неплохая группа, некоторые их песни очень повышают мне настроение, помогают взбадриться ![]()
Чиновники "белкульта" жгут глаголом:
news.[censored]/culture/268595.html
От так сограждане!
Не так страшны паны, как страшны подпанки...
Скользкий тип не понимает, что скоро их всех поднимут на вилы.
Достали, твари. Я в другие страны езжу на его концерты "прикалываться"?! Белорус едет черти-куда на концерт белоруса "по-приколу", да?
Лицемерный ты червь!
А я смотрю концерты Троицы в Беларуси прям зашкаливают!.. :-/
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Ventomexx:Ребята, может кто подскажет как можно приобрести билеты на концерт в России
Или в Киеве 01.04![]()
tourist:Ventomexx:Ребята, может кто подскажет как можно приобрести билеты на концерт в России
Или в Киеве 01.04
Аналогично. Может кто знает организовываются автобусные/жд туры на концерты из Минска?
С удовольствием бы присоединился к фан-движению Ляписов!
Туры это круто, а вот если самостоятельно ехать, узнать бы где билеть приобрести)
Тут как бы 3 марта в смоленск на личном авто компанией приехать не так накладно, как билеты заказать только....