ARKAN, с гарантией 600 уе будет стоить(
я конечно и сотку могу отдолжить, но боюсь, что он через месяца два уже 530-540 стоить будет...
а сами понимаете: хочется именно сейчас и все тут...)![]()
ARKAN, с гарантией 600 уе будет стоить(
я конечно и сотку могу отдолжить, но боюсь, что он через месяца два уже 530-540 стоить будет...
а сами понимаете: хочется именно сейчас и все тут...)![]()
с каждым днем все больше нравится! каждый день открываешь что-то новое, инструкцию специально не читаю
А там еще вверху шторка есть=) Видели???
На рабочем столе))
Слыхал, что в Беларуси выходит закон о запрете использования серых телефонов, т.е. не СТБ... Их будут отрубать, и в Беларуси они будут бесполезны...=(
Бляха, говорят, если все-таки выйдет этот дурацкий закон, то он будет действовать задним числом, т.е. с июля месяца...
Мне кажется, что если за 3 мес. ничего не вылезет, то и 3 года проработает.
Есть много случаев, в которых спустя 2 - 3 месяца телефоны отказываются работать=) Ну впрочем это не совсем важно. А это где за 560 будет продаваться?
Дроид на онлайнер закинули=) Ниче так... http://catalog.onliner.by/motorola/droid/
ARKAN, дроид мощнее чуть, памяти больше, клава есть. Но ток что моторолла, неизвестно как будет себя вести)))
Prig25, а еще у мотора экран больше и разрешение выше... Уверен, что стоить будет значительно дороже героя
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
парни, а как в сабже реализована клава?
если кому не сложно выложите фото.
подумываю сдать свой max 4g и взять сабж. что думаете? в чем будут отличия?
....либо есть прога которая ограничивает доступ прогам в нет, только по твоему разрешению
как прога сия обзываецца?
parizene, пасиба!всё нравится, но скучаю по гармину. отсутствие навигатора с локальными картами огорчает. оч нравился гармин... хотя.... может и гармин вскоре пересобачат на андроид